Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки тура: 29.12.2013 — 02.01.2014




НОВЫЙ ГОД 2014

НОВОГОДНИЙ БАЛ В ЦЕНТРЕKРАКОВА!!

Сроки тура: 29.12.2013 — 02.01.2014

(5 дней, 3 дня / 2 ночи в Польше)

Стоимость тура: 185 евро + 250.000 + виза – место в DBL

175 евро + 250.000 + виза – место в TRPL

225 евро + 250.000 + виза – место в SNGL

160 евро + 250.000 + виза – дети до 14 лет

(при 2-х взрослых)

ПРОГРАММА ТУРА

1 день:19.00- выезд из Минска. Прохождение белорусско-польской границы.

2 день:Прибытие в Краков (Расчетный час в отеле начинается после 14.00; по возможности группа расселяется ранее указанного времени). Обзорная экскурсия по Кракову (Королевская дорога – площади, соборы, дворцы; Рыночная площадь с торговыми рядами, Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша, Ягеллонский университет (1364г). Посещение Королевского замка — Вавель. После окончания экскурсии – свободное время или по желанию вечерняя пешеходная экскурсия по исторической части Кракова —кварталу Казимеж*. Казимеж является центром двух культур — христианской и еврейской. Это место контрастов и незабываемой атмосферы (ул. Широкая и синагоги Старая, Рему и Поппера, дом Елены Рубинштейн, еврейская мыква-ритуальная баня для мужчин и женщин, синагога Исаака, ул. Юзефа с кафе Стайня (кадры из фильма «Список Шиндлера», костел Тела Господня и многое другое). Возвращение в гостиницу самостоятельно. Отдых.

3 день:Завтрак. Экскурсия по Величке. Это единственный в мире подземный музей на глубине 320м. Часовни, подземные галереи и озера, возможность приобрести сувениры и украшения. Отъезд в аквапарк. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740м. Самая большая имеет длину 201м и высоту 18.5м. Есть здесь и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, джакузи, гидромассажи, гейзеры, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов.

Возвращение в отель. Подготовка к Новогоднему банкету. 20.00 – 02.00 — Новогодний бал в ресторане «MIODIWINO» в старом городе (www.miodiwino.pl).

4 день:Позднийзавтрак. Выселение из отеля. Отъезд в Закопане — город-курорт, центр горнолыжного туризма. Обзорная экскурсия по городу с осмотром горы Носаль, большого и малого трамплинов, костелов, освященных Папой Римским. Выезд в Коштелинскую долину – одну из красивейших долин Татр. Желающие могут подняться на гору Губалувка горным трамваем, насладиться прекрасной панорамой Татр. Вечером отъезд в Краков. Посещение супермаркета. Отъезд в Минск.

5 день:Прибытие в Минск в 1-й половине дня.

В стоимость тура входит: ü проезд автобусом по маршруту. ü 2 ночлега в отеле «CAMPANILE«**+ (отель в самом сердце Кракова, 3 мин. от Рыночной площади!!!) ü 2 завтрака ü экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов).   Дополнительно оплачивается:ü въездная виза: взрослым – 60 евро, детям до 12 лет – бесплатно, школьникам и студентам 12-26 лет – 46 евро (при наличии справки с места учебы) ü медицинская страховка ü входной билет в музей в Величке — детский — 10 евро, взрослый – 15 евро ü входной билет в аквапарк – 5-10 евро ü дополнительная экскурсия по кварталу Казимеж – 10 евро ü проезд в городском транспорте – 1 евро (стоимость билета на одну поездку) ü обед – около 5-10 евро ü Новогодний банкет в ресторане «MIODIWINO» в старом городе (www.miodiwino.pl) — 65 евро / 35 евро (взрослый/ребенок до 14 лет)

Необходимые документы: Для оформления визы необходимы паспорт, 1 фотография (формата 3.5 х 4.5, 80% лицо на белом фоне, без очков, без улыбки, чтобы были видны брови, т.е. не закрывала челка). Паспорт должен быть подписан, быть не старше 10 лет и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы Справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за 6 месяцев.



Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Через белорусско-польскую границу запрещено провозить мясо-молочную продукцию.

* детям до 12 лет – бесплатно, 12- 26 лет – 45 евро (при наличии справки с места учебы)

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал