Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Крем для лица питательный






 

 

Сделанный только из натуральных компонентов, не содержащий глицерина, кислот, консервантов, парабенов и прочей химии.

 



Состав: масло какао, абрикосовых косточек, розы, амаранта, карите, макадами, гидролат ромашки, василька, розы, календулы, нероли, экстракт стевии, ромашки, розы, эф. масла вербены, жасмина, иланг-иланга, ретинол, д-пантенол.

Косметические свойства:

Комплекс растительных компонентов входящих в состав крема образует на коже молекулярную пленку, снижая трансэпидермальную потерю влаги.
Питательный крем - это целый комплекс специфических веществ, в том числе масла нероли, розы, макадами, аминокислоты Натурального Увлажняющего Фактора (аланин, серин, пролин) и особый экстракт из ферментов стевии. Он стимулирует процессы восстановления даже очень сухой кожи, увлажняет и оставляет приятное ощущение на коже.

Активные масла способствует росту кератиноцитов, заживляя мелкие трещины.



Основные свойства:

• Предотвращает испарение воды с поверхности кожи;
• Увлажняет и регулирует уровень гидратации;
• Стимулирует синтез коллагена;
• Улучшает эластичность кожи;
• Предупреждает появление морщин;
• Улучшает цвет лица;
• Способствует регенерации;

• Предотвращает преждевременное старение.


 

Применение: небольшое количество крема нанести на кожу лица и шеи.

Срок хранения: 3 месяца с даты изготовления при температуре – 5-20С

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.