Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я надела детскую шляпку




Я получила письмо от женщины, которая не обращала осо­бого внимания на тему детского поведения в жизни женщин, пока с ней не произошел следующий случай.

Это небольшое событие, но мой муж вспомнил шляпку, ко­торую я надела восемь лет назад, когда отправилась вместе с ним на рыбалку. Он сказал, что я была похожа в этой шляпке на маленькую девочку. Я даже не думала, что он заметил, что у меня было на голове. Благодаря «Очарованию женственности» я по­няла, что она ему понравилась именно потому, что выглядела по-детски.

Ребячество

Детские манеры не следует путать с ребячеством, которое можно назвать негативной характеристикой. Ребячество копиру­ет недостатки детей, в то время как детская непосредственность предполагает копирование их положительных качеств. Ребячест­во в детях — это их эгоизм, отсутствие ответственности за свои действия и завышенные требования к другим людям. Взрослые люди, в поведении которых проявляется ребячество, раздра­жаются, когда им не удается все сделать по-своему, обвиняют других в неблагоприятных обстоятельствах, не могут признать свои ошибки и неудачи и предъявляют непомерные требования к окружающим.

Когда мы были детьми, мы требовали многого от родите­лей и думали, что они могут практически все. Но когда взрослые люди продолжают так же требовательно относиться к окружаю­щим во взрослой жизни, они ведут себя несерьезно. Несерьез­ность во взрослой женщине — очень непривлекательная черти.

Заключение

Очень немногие из женщин согласны с идеей применения в своей жизни детской непосредственности. Они считают недопу­стимым для себя копировать поведение маленькой девочки. Они уверены, что благоразумные мужчины, которыми они восхища­ются, будут в ужасе, а не в восторге от детского поведения своей жены. Однако вы можете убедиться в неотразимости детского поведения только на собственном опыте.

Но даже когда женщины соглашаются с привлекательностью детской непосредственности, многие из них ошибочно полагают, что для них такая игра немыслима. Но я уверяю вас, что любая женщина может сыграть ребенка, ибо эта способность заложена в женской природе. Это неотъемлемая часть любой женщины. Помните, совсем недавно вы были маленькой девочкой, и эти черты характера были для вас делом естественным. Вы можете вернуть те манеры и очарование и сделать их частью своей лич­ности.

Когда девочка становится взрослым человеком, она склонна утратить детские качества, особенно после замужества. Она счи­тает, что теперь она взрослая, не понимая, что мужчины не хо­тят, чтобы женщины становились зрелыми и солидными людь­ми. Истинно привлекательные женщины никогда не перестают быть маленькими девочками независимо от возраста.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал