Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Preventing сanсеr






Proper nutrition minimizes the risk of getting cancer in the future.

 


 

5. Вы контролируете вашего здоровья. Действовать соответственно!

Пищи для профилактики рака
Послушайте последнюю часть текста и ответить на вопросы:
1. Что такое питание может снизить риск развития рака? В каком смысле?
2. Что значит " диетотерапия"?
3. Какие последствия оп рак ли добавки?

Чеснок, лук, лук-порей и лук-резанец могут помочь в выведения из организма канцерогены.
Брокколи, Брюссельская капуста, цветная капуста, капуста. И других крестоцветных овощей, может препятствовать канцерогенов от повреждения клеток и ДНК, которые они содержат.
Сои и сушеные бобы содержат изофлавоны и может препятствовать опухолей в развивающихся странах.
Цитрусовые, виноград и другие фрукты содержат монотерпены и могут помочь в выведения из организма канцерогены.
Цельные зерна могут помочь предотвратить повреждение клеток.

Что такое рак?
Там аге более чем 100 видов рака. Однако, большинство видов рака можно подразделить на две широкие категории:
- Рак влияет на кожу, слизистые оболочки, желез и внутренних органов.
- Лейкемии-рака кроветворных тканей.
- Саркомы повлиять на мышц, соединительной ткани, костей.
- Лимфомы повлиять на лимфатическую систему.

Рак-а ошибку

Это а группа клеток выходит из-под контроля. Многие эксперты наметить следующие, как рак развивается:

1. Подверженность а канцероген, который а канцерогенного агента. Это может быть, а химический канцероген, излучение, ультрафиолетовое излучение (свет), табак, определенных пищевых компонентов, вирусов, свободных радикалов, или синглетного кислорода.
2. Канцерогена входит а клетки.
3. Канцерогена изменяет генетический материал клетки. Это известно, при посвящении.
4. Улучшение развития рака, промоутеры. Это, вероятно, включает несколько шагов. В конце концов, клетки начинают быстро размножаться и ненормально.

Пищевая терапия для больных раком
По словам Патрика Quillin, К.э.н., Р.Д., ЦНС, питание а низкая стоимость, нетоксичен, и научно обоснованного подхода к улучшению результатов традиционных методов лечения рака. Некоторые преимущества при использовании питания включают в себя следующее:

Избежать недоедания.
А здоровая диета и добавки обеспечить вам оставаться сильными, во время лечения рака. Джон Грант университета Дюка подсчитали, что 40 или более процентов онкологических больных на самом деле умирают от недоедания, не от рака.

Назад предраковых клеток
А через разнообразие предлагаемых механизмов, питательных веществ аге возможность изменить premalignant клеток вернуться к нормальной жизни.

Уменьшение симптомов обычного обращения
Правильно питается, пациенты испытывают меньше, тошнота, недомогание, потеря волос, и орган, токсичность, чем у больных оп обычных онкологии программ.

Синергическое действие с лечения
Антиоксиданты появляются в целях повышения эффективности химиотерапии, облучения, и гипертермии при сведении к минимуму ущерба для пациента нормальных клеток.

Замедляет рост раковых
Питательные вещества, как селен, витамин К, витамин Е сукцинат, по-видимому, способность замедлить нерегулируемый рост онкологических заболеваний. Витамин А и D, folacin, биофлавоноиды, и сои было показано, для изменения генетической экспрессии опухолей.

Профилактика рака
Правильное питание сводит к минимуму риск заболеть раком в будущем.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.