Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что такое страховой взнос и для чего он нужен.




Прежде чем подать заявку на фестиваль оцените свои возможности.

Себестоимость участия группы в программе отборочного тура равна 4000 рублей. Это означает, что Ваше участие будет оправдано в случае, если за Вас отдадут свои голоса не менее 20 зрителей! Если Вы не уверены, что у вашего творчества есть хотя бы такое количество почитателей, мы считаем Ваше участие в конкурсе неоправданным и не собираемся его оплачивать, тем более, его не должны оплачивать фэны других участников!

Каждый УЧАСТНИК на момент подписания заявки вносит страховой взнос в размере 4000 рублей, который ему возвращается, если по итогам зрительского голосования он набирает не менее 60 баллов. Каждый входной билет (стоимостью 200 рублей) содержит 3 балла для голосования.

Результат в 60 баллов означает, что за вас отдали свои голоса в общей сложности не менее 20 человек. И Ваше участие в отборочном оказалось оправданным. Если Вы не набрали минимального количества голосов, то внесённые Вами деньги идут в счёт погашение расходов на обеспечение Вашего выступления, которое видимо было нужно только вам.

Иными словами, Братья и Сёстры, если Ваш коллектив уже имеет или найдет своего слушателя на конкурсе, то ваше участие в конкурсе оплатит публика, если нет, то ваше участие вы оплатите сами. Это честно и справедливо.

Так что взвешивайте свои силы. Мы рады видеть достойные коллективы! Но степень Вашего достоинства, в конечном счете, определит публика. Именно она является высшим судьёй Вашего творчества. Именно она в случае, если для Вас сцена станет профессией, будет обеспечивать Вам гонорары, которых Вы достойны.

Верьте в свои силы! И да поможет Вам Бог!

 

ОРГКОМИТЕТ фестиваля«Калининград In Rock 2013»

Оборудование клуба "Кури Бамбук"

 

ПОРТАЛЫ 8КВТ АКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ RCF.

 

МОНИТОРЫ YAMAHA MSR400 - 400ВТ АКТИВНЫЕ 5ШТ.

 

КОМБИК БАС-ГИТАРНЫЙ HARTKE КАБИНЕТ VX400 + ГОЛОВА 250

 

ГИТАРНЫЕ КОМБИК MARSHAL MG412A + ГОЛОВА MG100FX 2ШТ.

 

БАРАБАННАЯ УСТАНОВКА SONOR 3007
1. KICK 22Х18
2. SNARE 14Х5.5
3. RACK TOM 10Х8
4. RACK TOM 12Х9
5. FLOOR TOM 16Х16
6. ПОДСТАВКА ПОД HI-HAT
7. 4 ПОДСТАВКИ ПОД ТАРЕЛКИ ТИПА "ЖУРАВЛЬ"
8. ПОДСТАВКА ПОД МАЛЫЙ БАРАБАН
9. ПЕДАЛЬ ДЛЯ БАС БАРАБАНА

 

МУЛЬТИКОР 24 КАНАЛА \ 4 КАНАЛА

 

ПОДСТАВКИ МИКРОФОННЫЕ ТИПА "ЖУРАВЛЬ" 8ШТ.

 

КОМПЛЕКТ ПО ОЗВУЧКЕ БАРАБАННОЙ УСТАНОВКИ FAME

 

ЭКВАЛАЙЗЕРЫ НА МОНИТОРНОЙ ЛИНИИ DBX231

 

МИКРОФОНЫ SENNHEISER Е845 1ШТ.

 

МИКРОФОНЫ SHURE SM 58 2ШТ.

 

МИКРОФОНЫ SHURE SM 57 3ШТ.

 

КОНСОЛЬ SOUNDCRAFT LX-2 32 КАНАЛА

 

DBX 166 XS 6 КАНАЛОВ

 

МАСТЕР ЭКВАЛАЙЗЕР 1\3 ОКТАВЫ DBX1231

 

ВОКАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
1. LEXICON MX200
2. TC ELECTRONIX

 

СТОЙКА КЛАВИШНАЯ X-ОБРАЗНАЯ ОДНОУРОВНЕВАЯ

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал