Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Июля датский офицер-наблюдатель ООН погиб от мины или бомбы, а двое других ранены в результате обстрела.




12 сентября обрезанцы большими силами напали на Иорданию, расстреляли более двадцати солдат и взорвали полицейский пост в Рахоу. Последовало очередное "порицание", на которое жиды в очередной раз начихали. Через несколько дней они вновь вторглись в Иорданию и уложили насмерть еще около 30 человек в Гарандае. В ответ на новое "порицание"...

26 сентября крупные подразделения израильской армии напали на иорданский пост в Гусане, где вырезали 25 человек, в том числе убили 12-летнего ребенка. Но едва 4 октября было опубликовано еще одно, уже "строгое порицание", как...

10 октября целый танковый батальон, поддержанный с воздуха сразу 10 реактивными самолетами, пересек границу Иордании. На головы мирных жителей израэлиты обрушили также обычные и реактивные снаряды, летающие торпеды и гранаты. На поле боя наблюдатели ООН наткнулись на 48 арабских трупов, была среди них и женщина с ребенком. Причем в прессе США, Англии и других стран этот жидовский террор неизменно преподносился в ложном свете, как "возмездие" или же "ответные акты" - хотя безоружные арабы и не помышляли о какой-либо агрессии. Генерал Бернс доносил в ООН: что Израиль "парализовал весь аппарат расследований... не допуская ни проверки, ни подтверждения со стороны незаинтересованных наблюдателей, опубликовывает результаты своих расследований, делает свои собственные выводы и предпринимает на основании последних военные действия". Тем не менее со всех мировых трибун и газет звучало, что "Израиль беззащитен", что надо срочно и безвозмездно помочь ему самым современным оружием для предотвращения "арабской агрессии". Евреи всегда создают вокруг себя извращенный мир с кривыми зеркалами!

29 октября 1956 года грянула уже самая настоящая война. На всем протяжении своей границы с Египтом Израиль начал вторжение. Уже в течение первых суток боевых действий иудеи продвинулись на 120 километров вглубь чужой территории. Если целый год всемирная желтая пресса громогласно стращала всех, что Египет вот-вот нападет на Израиль, то теперь эта агрессия была представлена... "ответной мерой" на военные приговления противника. Древние и двуличные фарисеи не только не вымерли - они и сегодня плодятся быстрее тараканов!

Во время нападения, как говорилось в коллективной жалобе 11 арабских стран в ООН 14 декабря "сотни мужчин, женщин и детей были зверски и хладнокровно вырезаны". В одной деревне Кафр-Кассем были уничтожены 48 мирных жителей. Вторжение поддержали военно-воздушные силы сионских Англии и Франции, разбомбившие египетскую авиацию, аэродромы, танки и другие цели, что значительно облегчило евреям захват больших территорий.



Очередную войну жиды развязали уже на рассвете 5 июня 1967 года, внезапно напав сразу на всех соседей Израиля! Был ли еще когда-либо на свете более наглый и циничный разбой?! Неожиданный удар никак не был спровоцирован арабами, хотя о их якобы готовящейся "коварной агрессии" уши прожужжала мировому обывателю жидомасонская пресса. Лишь с годами отставные иудейские вояки стали понемногу открывать рты. Генерал ВВС Мордехай Ход с восторгом вспоминал о "шестидневной войне": "Шестнадцать лет планирования нашли отражение в этих захватывающих восьмидесяти часах. Мы жили этим планом, мы ложились спать и ели, думая о нем. И, наконец, мы сделали это" (А.Лилиенталь, "Связи сионизма", Нью-Йорк, 1978, стр. 558). 21 августа 1982 года в "Нью-Йорк Таймс" пооткровенничал Менахем Бегин: "В июне 1967 года мы стояли перед выбором. Сосредоточение египетской армии на Синайском полуострове не доказывало намерений Насера напасть на нас. Мы должны быть честными перед своей совестью. Это мы решили напасть на них".

Все эти годы жидомасонский серпентарий по имени США нежно взращивал гаденыша по имени Израиль, едва вылупившегося из змеиного яйца. Его карманы до отвала набивали золотом, а в хищные лапы немерянно совали бомбы, ракеты, танки, наиновейшие самолеты. На мирно спящие города, на ничего не подозревавших арабов посыпались тысячи тонн воющего и свистящего железа. Военная агрессия была развязана против Египта, Иордании и Сирии. Преступники в ермолках нахрапом захватили западный берег реки Иордан, сектор Газа, Голанские высоты и Синайский полуостров. В считанные дни перебив тысячи так и не пришедших в себя арабов, иудеи оккупировали у соседних стран еще аж 60.000 квадратных километров земель - это уже в четыре раза больше площади, отведенной Израилю Генеральной Ассамблеей ООН. Захват был преподнесен мировому сообществу как шаг, спасающий страну от неминуемого нападения соседей. Но шило из мешка всегда вылезает: "Вся история об угрозе уничтожения была полной выдумкой. Она раздувалась для оправдания аннексии новых арабских территорий", прямо заявил ("Аль-Галмишмар", 14.04. 1971) израильский министр Мордехай Бентов.



Не миновала горькая чаша беспричинной агрессии и самого северного соседа израильтян - Ливана. Во время только первого вторжения погибло около 30.000 мирных жителей, а более полумиллиона стали беженцами, город-сад всего Ближнего Востока, прекрасный Бейрут был разружен и сожжен беспощадными жидовинами. Нападения и бомбежки под самыми нелепыми предлогами последовали непрерывной чередой, закончившиеся в итоге оккупацией всего юга страны. 8 июня 1982 года в связи с кровавой агрессией против Ливана профессор Тель-Авивского университета Б.Кохен сообщал коллеге: "Я пишу вам эти строки как раз в тот момент, когда по радио идут сообщения, что "мы" практически "выполнили нашу задачу в Ливане", а именно принесли мир населению Галалеи. Мой разум просто кипит от такой лжи, достойной какого-нибудь Геббельса. Совершенно очевидно, что эта жестокая война, ведомая невиданными варварскими методами, никак не связана... с безопастностью Галалеи..." Если даже у отдельных жидов закипают мозги от беспардонной лжи и кровавых варварств соплеменничков, то и у самых тихих людей должна закипать кровь, самые мирные из них должны уже брать в руки оружие и освобождать землю от жидомасонской заразы.

Иудеи никогда не преминут воспользоваться любой возможностью, лишь бы побольнее досадить людям. 21 февраля 1973 года Израиль сбил ливанский пассажирский самолет - было загублено 106 невинных душ. Разумеется, вновь ни с одного преступника в ермолке не упал ни один волос. В лагере для беженцев Сабре и Шатиле сионскими извергами были подвергнуты самым диким пыткам и убиты более тысячи женщин, детей и стариков.

19 апреля 1996 года журналист английской газеты "Индепендент" Р.Фиск вспоминал о резне в Кане, маленьком городке на юге Ливана: "Кана, южный Ливан. Резня. После Сабры и Шатилы я не видел такой бойни. Ливанские беженцы - мужчины, женщины, дети - лежали грудами тел, без рук, ног, обезглавленные, со вспоротыми животами. Их было больше сотни. Вот ребенок без головы... Перед горящим зданием штаба батальона ООН девочка держала в руках тело старика, чей неподвижный взгляд, казалось, был устремлен на нее. Она качала его туда-сюда, как будто баюкала, плача и выкрикивая одно слово: "Папа, мой папа". Солдат ООН, стоя среди этого моря тел, поднял обезглавленного ребенка.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал