Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Двое подростков из Лонг-Айленда...совершили ритуальное убийство 17-ти летнего Гарри Ловерса.




...Во Флориде 19-летний Джонатан Кантеро был осужден на пожизненное заключение за убийство своей матери, Патриции Анны. Произнося над ее телом молитвы в честь сатаны, Джонатан перерезал ей горло и почти полностью отрезал левую руку.

...В октябре 1986 года суд в Оклахоме осудил 17-летнего Сина Селлерса за три убийства: своей матери, отчима и продавца в магазине. В школьном шкафу Селлерс держал "Сатанинскую библию". В дневнике, который Селлерс назвал "Книга тьмы", он написал: "Во имя сатаны, владыки земли и царя вселенной, я приказываю силам тьмы, чтобы они излили на меня свою адскую силу"...

Церковь Сатаны создали и целиком управляют ею жиды. Они, словно убийца Джонатан Кантеро, уже занесли нож над кормящей их матерью - Америкой - и готовы перерезать ей горло, а выпущенную кровь пустить на мацу. И тут нет никакого преувеличения. Иудейские опресноки, которые готовятся только с добавками христианской крови, (иначе это не маца!) уже вовсю подают на голливудских балах! Да, после вручения Оскаров кинозвездам ежегодно в Лос-Анжелесе проходят традиционные балы, нескольким тясячам гостей всякий раз подают еврейскую мацу! Это только для съемок в Голливуде реками льют красную краску - в опресноках кровь всегда настоящая. Сколько же христианских мальчиков приходится жидам пускать под нож, чтобы никого из дорогих гостей не обделить человечиной? Мировой киноцентр жидовского разврата и насилия и тут всем подает пример садизма и извращенства.

Когда кинозвезду Николь Кидман спросили, почему она разорвала брак с таким же "звездным" Томом Крузом, актриса кратко ответила: "Потому что он принадлежит к церкви Сатаны".

Давайте сейчас займемся невеселой арифметикой. Исследуя Велижское убийство, я задался непростым вопросом. А какова "потребность" иудейских кагалов в христианской крови, чтобы "достойно" встретить все свои "праздники": добавлять ее в мацу, мазать глаза роженицам и капать ее в рот новорожденным жиденятам, сыпать в виде порошка на яйца брачующихся, кропить лоб мертвецам, пить при посвящении в масоны и т. д. Кровь составляет примерно тринадцатую часть массы человека. Или 6-8 литров у взрослого и вдвое меньше объем - у ребенка. Возьмем в среднем четыре литра. Какому количеству жидовампиров хватит такого объема на год на все ритуальные обряды? В Велиже под судом было 42 человека, да еще столько же убежало при начале следствия или уже из под стражи. В несколько раз большее число участников кровавых оргий вообще к расследованию даже не привлекались. Потом жиды развозили кровь Феди Емельянова в бутылках в Витебск и в другие кагалы. Всего по моим приблизительным прикидкам плотью мальчика в течение года попользовалось до полутысячи нелюдей.



Олег Платонов назвал чуть выше официальную цифру: ежегодно в США при живущих там примерно 60 миллионах крючконосых пропадает, погибает, загадочно исчезает около 40 тысяч детей. Однако я убежден, что более близок к истине Валерий Герасимов - уже 150 тысяч юных душ потребляет в Америке сионский Молох. Да, какой-то незначительный их процент гибнет от рук садистов-маньяков, воспитанных для гомосексуальных извращений теми же иудеями. Но абсолютное большинство жертв-младенцев - убиты жидами ритуально, гвоздем в висок!

По сообщениям российских газет, та же картина царит в России и странах СНГ, где, около 36 миллионов исповедывателей кровавого талмуда - число ежегодных кровавых жертв в этих государствах составляет по официальным данным около 30 тысяч детей. Однако множество случаев исчезновения детишек никем не регистрируется. Потому независимые исследователи как минимум утраивают эту цифру, говорят о 100 тысячах гибнущих детишек. Итак, в двух наиболее сионизированных странах земли с населением почти в 100 миллионов жидовствующих ежегодно идет под ритуальный нож около 250 тысяч ребят. Статистикой пропаж малышей в других странах я не располагаю, но логично будет предположить, что и остальным более 100 миллионам иудеев в других странах (общее число сионистов в мире - около 200 миллионов, но о их статистике чуть ниже) для их кровавых обрядов необходимы жизни еще 250 тысяч младенцев. Целое красное море - около двух миллионов литров крови ежегодно выпускают из наших детей изуверские жиды! Огромный город - полмиллиона юных жизней губят крысолюди из года в год! Расчищают место для своих крысенышей...



Разделив двести миллионов иудеев на 500 тысяч умучиваемых ими детей, я получил цифру 400. То есть кровь одного ребенка необходима в год на все обряды стольким жидам. На совести каждых четырех сотен нехристей каждый год - гибель одного ангела в бочке, утыканной гвоздями! Главная земная клоака - один только Нью-Йорк, в котором сосредоточено более всего крысиных, почти четыре миллиона, "выпивает" в год около 10.000 ясноглазых детей.

Только за одно столетие иуды по всему миру зверски, издевательски, в жутких мучениях убивают целую страну - около десяти миллионов наших детишек! И после этого у кого-нибудь повернется язык протестовать против уничтожения иудейских выводков на корню, всех подчистую?!

В прибрежных водах Нью-Йорка рыбакам под тем соусом, что это с войны осталось на дне много мин, чистопородным иудейским муниципалитетом запрещено донное траление. Но ларчик открывается просто. Стоит какому-нибудь мореходу поглубже пустить трал, как в сети то и дело попадаются человеческие кости и черепа: среди них преобладают детские скелеты. Это убийцы в ермолках, преобладающие в мегаполисе, прячут концы в воду. Все крупнейшие города Америки стоят на океанах. И крабы в ближних заливах, как на подбор - крупные, жирные. Их обильно кормят человечиной крысолюди. Недаром американские яхтклубы - это сплошь и рядом масонские ложи.

Независимые наблюдатели и патриоты, которых в Америке немало, делали засады вокруг крематориев, которые тоже прибрали в свои цепкие лапы жидомасоны. Получалось, что в печах сжигалось в 1,5-2 раза больше покойников, чем это официально объявлялось!

Я обладаю огромным архивом, неопровержими фактами и доказательствами ритуальных убийств жидами многих тысяч неевреев. Но нигде, ни в одной книге или архивном документе нет и упоминания хотя бы об одном замученном еврейчонке... Нигде, ни в одной стране в какую-бы то ни было эпоху!

Жидовскую машину тайного уничтожения взрослых и детей можно остановить, только принародно уничтожив ее вместе со всем душевнобольным экипажем!

Глава 7
Евреи и их праздники


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал