Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Браслет со сладостями из полимерной глины Фимо.

В среду в 10.00 (16 октября)

Экстравагантные и очень оригинальные браслеты с подвесками в форме лакомств – настоящее модное открытие! Бижутерия 2015 – это вкусно, соблазнительно и сладко. Присоединяйтесь к тренду, дополните образ стильным браслетом из полимерной глины!

Этот мастер-класс подойдет как подросткам, так и взрослым.

На МК вы научитесь:

1. Работать с полимерной глиной: запекать, лакировать

2. Делать различные сладости: тортики, пончики, конфеты, мороженое, рулетики, круассаны, вафли и пр.

3. Тонировать элементы сухой пастелью

4. Придавать коржам рыхлую фактуру бисквита

5. Декорировать тортики ягодами, фруктами и розочками

6. Придавать пластике вафельную фактуру с помощью подручных средств

7. Собирать украшения.

Из получившихся сладостей Вы соберете браслет.

При желании в браслет можно добавить и осенней тематики: листики и тыквы!

Ведущая мастер-класса: Светлана Ямбаршева

Продолжительность: 3 часа

Цена: 1200 рублей

В стоимость занятий входят все необходимые материалы, на время мастер-класса предоставляются все инструменты.

Домой вы уходите с готовым украшением и запасом положительных эмоций!

Не лишним будет взять с собой: блокнот, ручку и упаковку влажных салфеток

Информация и запись по телефонам:

!!! 8(495)134 39 32, 8(926)411 22 40!!!

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Й состав. АКТОБЕ | Контакты




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.