Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Результаты теста напряжения




 

Чтобы запустить тест напряжения, выберите тест Voltage в списке утилит POTS Toolbox и нажмите кнопку. После окончания теста на экран будут выведены результаты теста для всех участков цепи (см. Рисунок 4-4):

 

В приведенном примере тест показал, что эта линия POTS свободна - ее статус (Idle POTS Line) выведен в правом верхнем углу экрана. Кроме того, выданные значения напряжения находятся за пределами диапазона, характерного для резервной телефонной линии, что говорит о возможном сбое (пределы для резервных линий см. в разделе настроек Setups). Значения на диаграмме будут мигать, а их выделение цветом будет обратным, чтобы привлечь наибольшее внимание пользователя.

 

 

Находясь в окне результатов, вы можете выполнить следующие действия:

Вы можете нажать кнопку (1) (Contin. DCV), и прибор будет непрерывно выдавать значения напряжения по постоянному току для выбранного участка цепи.

Вы можете нажать кнопку (2) (Contin. ACV), и прибор будет выдавать результаты измерения напряжения по переменному току.

 

Запуск непрерывного тестирования напряжения

Чтобы отслеживать напряжение по постоянному току в паре непрерывно, выполните следующие действия:

Нажмите кнопку (1) (Contin. DCV). На экран будет выведено окно непрерывного тестирования напряжения Continuous DCV.

 

Проверка замыкания на землю и короткого замыкания в линии

Тестирование замыкания на землю и коротких замыканий Shorts & Grounds позволяет получить "моментальный снимок" состояния сопротивления между всеми участками цепи (TR, TG и RG).


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал