Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В пищевой промышленности в РФ






Е121 – цитрусовый красный – краситель

Е123 – амарант – краситель

Е216 – пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир

Е217 – пара-оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль

Е240 – формальдегид – консервант

Е942а – бромат калия – улучшитель муки и хлеба

Е 924b – бромат кальция – улучшитель муки и хлеба

Красители и краски для упаковочных материалов и тары

- для окраски фольги: аурамин, родамин С, родамин Ж, основной синий, основной бирюзовый, основный фиолетовый К, основной ярко-зелёный, основной коричневый 2 К и др.

- для окраски нитролака: алый II желтый, кислотный тёмно-голубой, красный, оранжевый 2 Ж, ярко-красный С, чёрный и др.

- для окраски посуды и пластмасс: литопон, двуокись титана и др.
Приложение М

Коды стран местонахождения банка данных о штриховых кодах

 

00-09 США и Канада   Ирландия
30-37 Франция   Бельгия и Люксембург
  Болгария   Португалия
  Словения   Исландия
  Хорватия   Дания
400 – 440 Германия   Польша
460 – 469 Россия   Венгрия
  Латвия 600-601 ЮАР
  Тайвань   Тунис
  Гонконг   Финляндия
45, 49 Япония   Китай
  Великобритания   Норвегия
  Греция   Израиль
  Кипр   Швеция
  Мальта   Мексика
740 – 745 Гватемала, Сальвадор,   Венесуэла
Гондурас, Коста-Рика   Испания
Никарагуа, Панама   Куба
  Швейцария   Чехия и Словакия
  Колумбия   Югославия
  Уругвай   Турция
  Перу   Нидерланды
  Аргентина   Ю. Корея
  Чили   Таиланд
  Эквадор   Сингапур
  Бразилия 90-91 Австрия
80 – 83 Италия   Австралия
      Н. Зеландия
      Малайзия

 

Приложение Н

 

 

Реквизиты органа

(организации),

проводящего

идентификацию

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Наименование продукции, тип (марка) _____________________________

Наименование страны-изготовителя ________________________________

Наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес _______________

________________________________________________________________

 

Размер партии __________________________________________________

5. КОДЫ: ОКП

____________________________ ТНВЭД ______________________________

Анализ соответствия показателей назначения и других основных характеристик требованиям нормативных и технических документов (указание документов) ____________________________________________________

__________________________________________________________________

Дополнительная информация (при необходимости) _______________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________

ВЫВОДЫ

Представленная продукция идентифицирована (не может быть идентифицирована) с образцом и (или) её описанием _________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Эксперт (уполномоченное лицо) «__» ___________ 2000 ____

Печать органа (организации),

проводящего идентификацию
Приложение П

 

Дегустационный лист

 

Фамилия, инициалы _________________ Дата «___» ____________ 20__ г.

 

Организация ____________________________________________________

 

Во время дегустации мнениями не обмениваться!

Наименование продукта Оценка продукта по 5-балльной системе Другие замечания
внешний вид цвет запах, аромат консистенция вкус сочность общая оценка
1.                
2.                
3.                
4.                
5.                
6.                
7.                
8.                

 

 

Подпись _________________

 

Примечание: 5 – отличное качество, 4 – хорошее, 3 – удовлетворительное, 2 – плохое, 1 – очень плохое.

 


Приложение Р

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.