Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Срочные сообщения Израилю предупредили об атаке на ЦМТ




 

…Должностные лица фирмы «Одиго», специализирующейся на передаче срочных сообщений, подтвердили сегодня, что двое служащих получили текстовые сообщения, содержавшие предупреждения о предстоящей атаке на Центр Международной Торговли за два часа до того, как террористы взорвали самолёты, направленные на Нью-Йоркские наземные цели.

Алекс Диамандис, вице-президент департамента продаж и маркетинга также, подтвердил, что работники офиса продаж на международных рынках фирмы «Одиго» в Израиле получили предупреждение от другого служащего «Одиго» приблизительно за два часа до первого нападения(из «Newsbytes» газеты «Вашингтон Пост»).

Итак, теперь мы имеем мощное и убедительное, полученное из безупречных источников доказательство того, что израильтяне были предупреждены об атаке. Во-первых, без предшествующего предупреждения, не могло бы быть лишь единственной израильской жертвы в Центре Международной Торговли. Во-вторых, имеются свидетельские подтверждения того, что компания, имеющая офисы и в Израиле и в ЦМТ, получила предупреждение заранее до атаки.

Кто бы мог предупредить израильтян о надвигающейся атаке, как не Моссад Израиля? Тот факт, что правительство Израиля знало заранее о предстоящей атаке и предупредило лишь возможные израильские жертвы, но при этом преднамеренно позволило тысячам американцев погибнуть, возлагает на израильтян такую же ответственность за кровавую бойню в ЦМТ, как и на арабских боевиков.

 

Что хорошо для Израиля, для Америки – смерть

Вы можете быть уверены, что радость переполнила сердца всех израильских террористов, когда они узрели дымное пламя взрывов на башнях-близнецах. ФБР даже задержало пять израильтян на крыше другого здания, поблизости от башен-близнецов, которые производили видеосъёмку и бурно радовались самому событию. Они знали, что нараставшее американское и мировое сопротивление израильскому нацизму и терроризму резко падает вместе с разрушением башен Центра Международной Торговли. Возможно, что наиболее многозначительное высказывание было сделано, когда репортёр из «Нью-Йорк Таймс» расспрашивал бывшего израильского премьера, Бенджамина Нетаньяху, такого же радикала, как и Ариэль Шарон. Вот слова возбуждённого бывшего израильского премьер-министра:

 

«… На вопрос, заданный сегодня вечером, что эта атака означает для отношений между Соединёнными Штатами и Израилем, Бенджамин Нетаньяху, бывший премьер-министр, ответил, «Это очень хорошо». Затем он поправил себя: «Хорошо, ну не очень хорошо, но это вызовет немедленное сочувствие».

Атака на Центр Международной Торговли, очевидно, была очень выгодной Израилю; по существу, Израиль является вообще единственной нацией, которая извлекла выгоду из этой трагедии. Израильский пятидесятилетний счёт неумолимого терроризма оказался полностью затенён ужасом и видимыми масштабами этой единственной захватывающей воображение террористической атаки. Когда управляемые евреями американские СМИ неоднократно показывали нескольких многострадальных палестинцев, радующихся нападению, палестинцы старательно выставлены там в ложном свете как якобы стоящие за террором в Центре Торговли. Известно однако, что все палестинские организации осудили террор и никем не было доказано, чтобы хоть один палестинец был вовлечён в этот инцидент.



 

Америка, безусловно, пострадала больше всех, получив почти 5000 погибших, кризис экономике, и самые худшие ограничения конституционных свобод за всю американскую историю. «Дело Лавона», атаки на « Liberty», шпионаж Джонатана Полларда и убийство 5000 американцев 11-го сентября – всё это было хорошо для Израиля, но ужасно плохо для Соединённых Штатов.

 

Когда же, наконец, Америка поймёт, что то, что хорошо для террористического государства Израиль – разрушительно и даже смертельно для самих Соединённых Штатов Америки?

 

Когда же мы проявим, наконец, твёрдость характера, чтобы покончить с израильскими агентами и американскими предателями, которые уже пятьдесят лет организуют мощную поддержку израильскому терроризму и пятьдесят лет поддерживают измену против нашей собственной страны?

 

Моя жизнь посвящена свободной, безопасной и независимой Америке, Америке, служащей нашему собственному народу и нашим собственным интересам, а не преступным целям иностранной, террористической нации.

 

Чего бы мне это не стоило, я буду продолжать следовать этим путём.

 

Я тороплю Вас присоединиться ко мне. Я молю Вас не покупать вашу безопасность ценой вашей свободы и вашей чести.

 

Смело поделитесь информацией из этой статьи с американцами и с остальной частью мира. Давайте говорить правду о самой дурной террористической «нации» на Земле - Израиле. При этом Вы поможете сохранить не только палестинский народ, но жизнь и свободу американского народа.

 

 

Дэвид Дюк(национальный президент Организации Европейско-Американского Единства и Правозащиты) 21 ноября 2001 г.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал