Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мясные розочки






Состав

для пельменного теста
мука - 3 стакана,
яйцо - 1 шт,
вода - 2/3 стакана,
соль - 1/2 - 1 ч. ложка

фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
лук репчатый - 5-6 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 100 г

Приготовление

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

Картофель отварной 2 шт. Марин.огурец 2 шт.Кур-ая грудка 400 гр.Шампиньоны 300 гр.Яйца 4 шт.Сыр 100-150 гр. Май-з
Картофель отварить в мундире.Грибы нарезать пластинками и поджарить.Куриную грудку и яйца отварить.Уложить все ингредиенты слоями, каждый слой промазывать майонезом: 1-кубиками картофель+огурцы(лучше перемешать с майонезом, а сверху вновь промазать)2-куриная грудка.3-жареный шампиньоны.4-тертые на крупную терку белки.5: мелко тертый сыр.Сверху желтки.Пчелки из маслин и оливок.

 

готовить на заранее растелянной пищевой плёнке

1 слой: лаваш смазать майонезом, посыпать любой (любимой вами) зеленью, натертые на тёрке варёные яйца.

2 слой: лаваш, майонез, зелень, порезанные крабовые палочки.

3 слой: лаваш, майонез, зелень, натертый сыр.

свернуть лаваш с помощью плёнки в рулет, поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.. Порезать порционно.

Приятного аппетита!






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.