Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Квалификационных работ






Тема: Анализ объема, состава и эффективности использования

Производственных запасов организации

 

Содержание

Введение

Глава 1. Теоретические основы анализа производственных

Запасов и его значение

1.1. Цели, задачи и информационное обеспечение анализа

использования производственных запасов

1.2. Показатели, характеризующие использование

материальных ресурсов

1.3. Организационно-экономическая характеристика

исследуемой организации и анализ ее основных

показателей

Глава 2. Анализ обеспеченности организации производственными

Запасами

2.1. Обеспеченность организации производственными

запасами

2.2 Управление производственными запасами организации

2.3. Контроль движения производственных запасов

организации

Глава 3. Анализ эффективности использования производственных

Запасов

3.1. Факторный анализ материалоемкости

3.2. Факторный анализ прибыли на один рубль

материальных затрат

3.3. Резервы улучшения использования производственных

запасов

Заключение

Список использованных источников информации

Приложения

 

Тема: Бухгалтерский учет товаров и тары в организациях

Оптовой (или розничной) торговли

 

Содержание

Введение

Глава 1. Основы бухгалтерского учета в оптовой (или

Розничной) торговле

1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета

товаров и тары

1.2. Роль и задачи бухгалтерского учета в повышении

эффективности оптовой (или розничной) торговли

1.3. Организационно-экономическая характеристика

исследуемой организации и анализ ее основных

показателей

Глава 2. Бухгалтерский учет товарных операций в

Организациях оптовой (или розничной) торговли

2.1. Принципы организации бухгалтерского учета и оценка

товаров и тары

2.2 Документальное оформление поступления и продажи

товаров и тары

2.3. Учет поступления товаров и тары

2.4 Учет продажи товаров

2.5. Аналитический учет товаров и тары

Глава 3. Бухгалтерский учет прочего выбытия товаров и

Тары в организациях оптовой (или розничной)

Торговли

3.1. Виды, документальное оформление и учет прочего

выбытия товаров и тары

3.2. Учет переоценки товаров

3.3. Инвентаризация товаров и тары: документальное оформление,

порядок выявления и отражения в учете ее результатов

Заключение

Список использованных источников информации

Приложения

 

Тема: Учет и анализ состояния и эффективности использования

Трудовых ресурсов

 

Содержание

Введение

Глава 1. Теоретические основы учета и анализа трудовых ресурсов и






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.