Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИНТЕРЕС «333». ХАРАКТЕРИСТИКИ




У вас в психоматрице три тройки - это означает, что ваш интерес к науке нестабилен, а это может выражаться по-разному. Имея сильный интерес к точным наукам и технике, человек испытывает тягу к другим областям знаний, что приводит к смене интереса. Лучше, если один интерес будет продолжением другого, тогда не произойдет разрыва в накопленных знаниях, а именно он приводит к полному отказу от работы. Наиболее оптимальными можно считать те отрасли знания, которые используют точные науки (математику, физику, технику), следовательно, и область применения своих знаний необходимо искать на слиянии других наук с точными науками: математическая лингвистика, компьютерная техника, бионика и т. д. Такие переходы происходят у людей, которые в психоматрице имеют кроме трех троек 55 (или более), 99 (или более), 22 (или доноры). Как вы видите, речь идет о тех людях, кто имеет сильную логику (5) или сильную память (9) и при этом - хорошую энергию.

Если же в психоматрице цифры 5, 9, 2 выражены слабо, тогда смена интереса происходит в других направлениях, связанных с линиями, в которые входит тройка. Следовательно, у человека может проявиться интерес к интимной жизни, когда появляется необходимая потребность в близости, возможно резкое обострение разных привычек (бег по утрам, чтение книг на ночь и т. д.). Не лучший вариант, когда у человека резко возрастает самокритика, иногда самобичевание, но еще хуже, если человек начинает проявлять свои амбиции. К подобным кризисам необходимо готовить себя заранее, так как они, как правило, возникают в результате усталости, эмоционального срыва или конфликта.

Предотвратить подобный кризис достаточно трудно, но ослабить его действие вполне возможно. На помощь должны прийти близкие люди, которые должны понять состояние человека и помочь ему выйти из затруднений: внимание жены, поддержка друга в начинаниях и т. д.

Главное, что необходимо запомнить, - три тройки всегда соответствовали интересу к науке, а это означает, что человек обязан раскрыть свои возможности. Очень интересные результаты можно получить, если объединить собственные различные интересы в одну теорию. Очень редко мы видим интересный синтез наук, так как каждая из объединяемых дисциплин стремится к лидерству и как такового синтеза не происходит, просто заимствуются методы или способы. Другое дело, когда различные науки объединяются в голове одного человека, который в равной мере интересовался каждой из них, - это и приводит к рождению совершенно новых дисциплин и знаний. Единственное, что может помешать человеку реализовать себя, - - его неверие в свои силы, лень, преклонение перед «авторитетами», которые всегда отрицают все новое, ибо оно угрожает их престижу и имени, усердно созданным. Любой человек имеет право на создание своей гипотезы, а ее правоту докажет или опровергнет время, но не «ученый муж».

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал