Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как удачно купить и продать




Кто хочет что-нибудь купить или продать, должен помнить, что сознание действует как стартер, а подсознание как мотор. Чтобы привести в действие последний, нужно сначала запустить стартер. Сознание можно также сравнить с электрическим выключателем, который управляет током подсознания.

Чтобы передать подсознанию четко выраженное желание, определенную мысль или ясное представление, нужно, как уже было сказано, внутренне и внешне расслабиться и исключить любое напряжение сознания. В расслабленном состоянии можно не опасаться, что картина воображаемого желания будет нарушена. Кроме того, таким путем мы избегаем любого вредного насилия над сознанием, потому что знаем: самый легкий путь всегда лучший. Только таким образом вам удастся представлять свое желание уже осуществленным.

Если вы, например, хотите купить дом, вы должны расслабиться и сказать себе: «Наряду с другими великолепными способностями мое подсознание обладает также даром всезнания. Оно подскажет мне теперь, где находится идеальный дом, который расположен недалеко от городского транспорта, в прекрасном месте, удовлетворяет всем моим представлениям и требованиям и соответствует моим доходам. Я поручаю теперь моему подсознанию задачу найти этот объект и знаю, что оно найдет решение. Я передаю ему эту просьбу с безграничной уверенностью в том, что она будет выполнена — с тем же доверием, с которым крестьянин сеет и знает, что его посев принесет плоды».

Ваша молитва может быть реализована в форме газетного объявления, дружеской подсказки или вы лично найдете дом, который ищете. Таким образом, ваше желание может исполниться разнообразными способами. Но помните: чрезвычайно важным фактором является ваша непоколебимая уверенность в том, что решение данной проблемы будет безошибочным, если вы доверитесь закономерному способу действия своего подсознания.

Но может быть, вы хотите не купить дом, а продать? Нескольким маклерам по продаже недвижимости, которые давали мне частные консультации, я рассказал, каким образом я в свое время нашел покупателя для моего дома на Орландо-авеню в Лос-Анджелесе. Мой технический прием с тех пор часто и очень успешно применялся. Я поставил в моем саду табличку с надписью: «Продается непосредственно собственником». Вечером я перед сном задал себе вопрос: «Предположим, ты нашел покупателя — что же ты затем сделаешь?»

Я сам ответил на свой вопрос: «Я бы убрал табличку с объявлением и выбросил бы ее». После этого я мысленно представил, как я схватил столбик с объявлением, вытянул бы его из земли, положил все это на плечо и со словами «ты мне больше не нужен» выбросил бы его в мусорный контейнер. И меня охватило чувство удовлетворения. Мое желание казалось мне уже осуществленным. Уже на следующий день один заинтересованный покупатель уплатил мне задаток в размере 1000 долларов и сказал мне: «Уберите же табличку. Я скоро принесу остальные деньги за дом». Я тут же поступил с моим объявлением так, как я это уже представлял себе в мыслях — внешнее действие соответствовало, таким образом, внутреннему представлению того, что все уже исполнилось. И здесь нет абсолютно ничего нового. Как внутри, так и снаружи — то есть картина, отпечатавшаяся в вашем подсознании, находит свое выражение и во внешних жизненных обстоятельствах. Внешнее есть отражение внутреннего. Внешнее действие следует за акцией, уже совершившейся — внутри.



Я хочу описать еще один испытанный метод, который применяется при продаже домов, земельных участков или другой недвижимости. Произносите рассудительно, спокойно и с чувством следующее убеждение: «Всеобщая мудрость приведет ко мне покупателя, который хочет иметь этот дом и будет в нем счастлив. Никогда не ошибающаяся творческая мудрость моего подсознания посылает его ко мне. Сколько бы других домов он ни осматривал, мой дом единственный, который он хочет купить, потому что ему внушает это решение ясное благоразумие его собственного подсознания. Я убежден: это подходящий покупатель, подходящее время и подходящая цена. Все в этой сделке совершенно правильно. Божественная воля сведет его и меня на волнах нашего подсознания. Я знаю, что это так».

Всегда помните: то, что вы ищете, в свою очередь, стремится к вам, и для всего того, что вы хотите продать, всегда есть человек, который хочет это купить. Правильно применяя ваше подсознание, вы освобождаете свой ум при покупке и продаже от какого бы то ни было беспокойства и излишнего страха перед конкурентами.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.006 сек.)Пожаловаться на материал