Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как отреагировало ее подсознание




Несколько месяцев назад одна дама написала мне следующее письмо: «Мне 75 лет, я вдова и мои дети давно выросли и самостоятельны. Я получаю пенсию и жила в полном уединении. Но однажды я посетила одну из ваших лекций о силе подсознания, в которой вы рассказывали о том, что в подсознании могут отпечатываться определенные идеи благодаря постоянному повторению, вере и ожиданию в надежде.

И таким образом я начала несколько раз в день громко проговаривать вслух то, чего желала всем сердцем: «Есть человек, которому я нужна. Я состою в счастливом браке с добрым, ласковым мужчиной, имеющим возвышенную душу. Моя жизнь имеет смысл».

В течение двух недель я повторяла эту фразу, пока однажды не повстречала в одной аптеке аптекаря, и который в то время уже не работал. Он произвел на меня впечатление доброго, чуткого и очень религиозного человека. Он полностью соответствовал тому мужчине, о котором я просила. И в настоящий момент мы совершаем свадебное путешествие в Европу. Я знаю, что мудрость моего подсознания свела нас обоих по решению Бога».

Эта дама тоже открыла сокровищницу в своей душе.

Она сердцем почувствовала, что молитва материализуется в действительность, и это убеждение передалось ее подсознанию, которое вы и сами наверняка уже осознаете как собственный творческий медиум. Как только ей удалось передать своему подсознанию желаемый образ ее будущего партнера, оно осуществило содержание ее молитвы. Глубинные слои ее подсознания, наполнены мудростью и проницательностью, свели вместе обоих людей по воле Бога.

Нет сомнения: «Наконец, братья, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте (К Филиппийцам 4.8)

 

ВЫВОДЫ

1. Внутри вас таится неисчерпаемая сокровищница. Обратите свой взгляд в себя и ваше тайное желание исполнится.

2. Известная великим людям всех времен и величайшая из всех тайн состоит в способности договориться со своим подсознанием и высвободить его силы. Это можете и вы.

3. Ваше подсознание знает решение всех проблем. Если вы перед отходом ко сну внушите ему: «Я хочу встать в б утра», то оно разбудит вас вовремя.

4. Ваше подсознание сформировало ваше тело и может также исцелить недуги. Засыпайте каждую ночь с представлением, что вы абсолютно здоровы, и самый верный из ваших слуг, ваше подсознание послушается вашего внушения.

5. Каждая мысль что-то вызывает, то есть она является причиной; и каждое состояние чем-то вызвано — оно является следствием. .

6. Что бы вы ни хотели осуществить — будь то стремление убедить словом или написать книгу — внушите свои представления убедительно и доверительно своему подсознанию, и оно прореагирует соответствующим образом.



7. Вы в своем положении подобны капитану у штурвала корабля. Он должен отдавать правильные команды. Так же и вы должны давать своему подсознанию, которое управляет вашей судьбой, правильные приказы в форме мыслей и представлений.

8. Никогда не говорите: «Этого я не могу себе позволить. Этого я не могу». Ваше подсознание поймает вас на слове и позаботится о том, чтобы у вас действительно не хватило нужных средств или способностей. Вместо этого констатируйте с полной уверенностью в своих силах: «Сила моего подсознания откроет мне все двери».

9. Закон жизни и закон веры — это одно и то же. Верить — значит думать. Верьте! Это значит, не думайте ни о чем таком, что могло бы повредить вам или нанести ущерб! Верьте в исцеляющую, озаряющую, делающую сильнее и приносящую счастье силу вашего подсознания! Во что вы пылко верите, то и исполнится — с вами и для вас!

10. Измените свой образ мышления и вы измените свою судьбу!

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.007 сек.)Пожаловаться на материал