Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салаты и закуски




Елена Рзаева

Рецептов эротической кухни

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Романтический ужин при свечах, предсвадебные хлопоты, семейное застолье — всюду возникает вопрос: чем накормить любимого? Голодному не до любви, переевший не стремится к поцелуям. Нередко еще — проблема потенции. Может ли еда помочь?

В разных частях света стимулирующее воздействие на гениталии приписывали то сырым куриным яйцам (Запад), то свежей крови змеи (Восток). Славяне с этой целью употребляли лук, чеснок, корень сельдерея, петрушку, спаржу, мед, орехи.

Сегодня наука признает, что для повышения потенции необходимо пополнять витаминные кладовые своего организма. Половые гормоны образуются при достаточном поступлении витамина А (больше всего его находится в печени, моркови, кураге). Без витаминов группы В невозможны производство мужского полового гормона — тестостерона — и хорошая проводимость импульсов по нервам (пейте пивные дрожжи, ешьте печень, пророщенную пшеницу). "Витамином секса" называют витамин Е (семечки подсолнуха, подсолнечное масло, миндаль). Если в мужском организме цинка меньше 2,2 г, то эрекцию не удержать (спасение — в свежих устрицах, имбирном корне, бифштексе). Пивные дрожжи, семечки тыквы и кабачка подарят необходимый фосфор; швейцарский сыр и зелень репы — кальций; изюм и петрушка — калий; бурые водоросли с пшеничными отрубями — магний и железо. Витамин С поможет усилить желание половой близости и интенсивность оргазма (красный сладкий перец, петрушка, брокколи, хурма) и т. д.

Но мало знать, что именно полезно для любящей пары. Нужно уметь правильно приготовить эти продукты. Эротические блюда должны быть легко усвояемы, низкокалорийны, разнообразны. Старайтесь, чтобы стол был не только вкусным и красивым, но и немного голодным (постоянное переедание тормозит половую функцию). Оттого-то в эротических кухнях мира отдается предпочтение травам, кореньям, листьям, овощам, ягодам, грибам, плодам. Про плоды любви — гранаты, апельсины, персики — мы слышали, а вот назвать мясо возбудителем страсти трудно. Мясо (без овощной добавки) провоцирует вспышки ярости, мужчин — клонит ко сну. Еще любовникам придется выбирать между запоминающимися ночами и копчеными, жирными, жареными, сладкими блюдами.

Самые вкусные и старательно приготовленные блюда потеряют свой волнующий смысл, если будут поданы наспех, а съедены — при суровом выяснении отношений. Отбросьте в сторону заботы и тяготы — ведь приближается время любви. На эротическом столе уместны фривольные намеки (хотя бы фигурки обнаженных людей, вырезанные из овощей); соблазнительные названия, придуманные совместно. Любимая музыка, особая подсветка, полуоткрытые одеяния, взгляды и намеки приведут к тому, что паре будет уже не до еды. В добрый час! — значит, эротический стол сделал свое дело.

 

Салаты и закуски

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал