Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАК ПОЛУЧИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ




Талая вода готовится следующим образом. Вода нагревается до стадии «белого ключа», когда она еще не кипит, а в ней происходит интенсивное дегазирование. Такую воду надо снять с огня и под струей холодной воды остудить, чем быстрее, тем лучше: она уже приобрела структурированную форму. Но чтобы повысить оздоровительный и лечебный эффект, ее необходимо поставить в холодильник, заморозить, потом оттаять и пить.

Однако это еще не все. В воде находится дейтерий, примеси металлов, химических продуктов. Дейтерия, являющегося источником ядерных реакций, в воде немного, где-то около 10 г на 1 т воды. От дейтерия освобождаются следующим образом. Когда вода остынет до температуры 3,8-3,5 °С, на стенках лоточка, где находится вода, образуются корочки льда (это точка замерзания дейтерия), воду надо слить, лед выбросить, а оставшуюся воду снова заморозить на 3/4 объема. Как правило, вода начинает замерзать с краев, а в центре образуется лужица, в которой и находятся все примеси, которые надо вылить. Если вы просмотрели и вода полностью замерзла, не беда, возьмите кипяток и маленькой струйкой лейте по центру.

Именно такую воду пьют долгожители в горах. Такую воду пьют птицы, преодолевающие громадные расстояния. В ней находятся минералы в форме отрицательно заряженных коллоидов, что делает их энергонасыщенными. Если летом приготовление такой воды представляет определенные трудности, то зимой, особенно в средней полосе России или на Севере, это не займет много времени.

Вода должна быть обязательно очищена. Для очистки водыв настоящее время рекомендуются различные устройства с фильтрами.


Очистить воду в домашних условиях можно следующими способами:

• на 1л обычной воды добавьте по 1-2 ч. ложки яблочного уксуса, меда и 3-5 капель йода. Микробы не только не могут размножаться в такой кислой среде, но и погибают через несколько минут;

• в воду положите небольшой кусочек кремня — вода становится чистой через 3-5 дней. Нижний слой воды употреблять нельзя;

• вода, даже болотная, в которую положили листья рябины, через 3 часа становится чистой;

•1ч. ложка перекиси водорода на 1 л сделает воду не только обеззараженной, но и обогащенной атомарным кислородом;

• скорлупа (без пленочки) от 2-3 яиц на 3-5 л воды делает ее не только
чистой, но и насыщенной ионами кальция.

Существует до смешного простой народный способ определить, можно или нельзя пить воду из природного водоема, озера или пруда: надо плюнуть в воду, и, если плевок разошелся, смело пейте воду, если остался в виде сплошного пятна — держитесь от нее подальше.

Вода, чтобы начать работать, должна сталь электролитом, как кровь, плазма, межтканевая, внутрисуставная жидкость, то есть тем, без чего наша жизнь была бы невозможна. Ведь этот «жидкостный конвейер» имеет в своей основе концентрацию солей в 0,9%, что и называют изотоническим, или физиологическим, раствором. Такая жидкость и является той средой, которая открывает мембраны клеток, неся с собой необходимые вещества и воду и убирает из нее шлаки. Для предотвращения же обезвоживания необходима концентрация соли в 10 раз меньше, то есть достаточно 1 г соли на 1 л воды, чтобы не только насытить клетку водой, промыть ее, но и удалить излишки соли из организма.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.004 сек.)Пожаловаться на материал