Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Путь в тумане




 

 

Утро. Новый день, в новом месте. Проснувшись от шума на нижнем этаже, мальчик Джим спустился вниз. Он увидел как Том, Дикенз, Бил и Мисс Маргаред, что то усердно обсуждали. Заметив его, Бил позвал мальчика. Когда Джим подошел к своим спутникам, то Бил сказал:

- Мы все пришли сюда по разным причинам: кто то в поисках лучшей жизни, а кому то просто стало скучно, и он решил присоединиться. Но всех нас объединяет одна цель, наше общее дело. И так, суть дела я вместе с Мисс Маргаред уже обсудили, и вам всем мы расскажем, но не все и постепенно. Это здание где мы находимся будет нашим штабом. У каждого из вас будет своя роль, мы будем как в театре, только ваша сцена этот город, а его жители ваши зрители. - Закончив, Маргаред продолжила.

- Сейчас мы каждому из вас дадим ваш сценарий, и вы будите придерживаться его до конца всего дела.

Бил отошел в сторону и подозвал к себе Джима.

- Джим, тебе будет дана очень важная задача. Вот возьми этот лист, тут твоя речь. Ты ее должен будешь прочесть людям. Когда стемнеет, где то в восемь вечера, ты пойдешь на место указанное в листе. И сделаешь все что в нем указано. Справишься?

- Думаю да Мистер Бил. - с сомнением ответил мальчик.

- Нет, Джим. Ответь четко, да или нет.

- Да Мистер Бил, я справлюсь.

- Так лучше, и называй меня просто, Бил.

Мальчик взял свой лист, и отошел в сторонку. Приступив к изучению листа, он был немного напуган.

 

«Путь в тумане»

Соберите толпу пронзительной речью. Поведите ее за собой на «Площадь Гуманизма». Спровоцируйте нападение на Центральное здание. После этого скройтесь из виду.

 

 

Дождавшись заданного времени. Мальчик пошел на маленькую и узкую улицу. Забравшись на кучу из ящиков он начал созывать народ своей речью. Спустя время, толпа была уже в ярости. Она шла вперед. Уверенным маршем, толпа шагала через площадь. Многие в этой толпе думали, что это народ, что это они сами, простые люди, собрались и решили пойти против правительства. Но это был обман. Мальчика заставили сделать так, что бы толпа так думала.

Стражники у входа в Центральное здание, не знали что делать. Их охватил ужас. Ужас был у них в жилах. Безжалостная толпа, шла и переворачивала все на своем пути, тележки, остатки от ярмарки. Вдруг, один из стражников не выдержал и открыл огонь, а за ним и все остальные. Страх взял верх над ними. Толпа бросилась вперед. Гнев и страх перемешались. Еще больше стражников начало прибывать на площадь. Люди выбегали из своих домов, брали палки и камни, и шли на стражу. Начался хаос. И в этой суматохе, мальчик Джим, пробежал через пол площади, отбежал на безопасное расстояние. И от туда он уже пошел обратно.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал