Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продукция NUTRILITE, содержащая концентраты овощей и фруктов красного цвета






Нужно употреблять в пищу как можно больше свежих, непереработанных фруктов и овощей. Но между тем количеством, которое мы потребляем в действительности, и тем объемом фруктов и овощей, который нам необходим, существует заметная разница. БАД NUTRILITE могут помочь Вам дополнить рацион питания полезными фитонутриентами. Биологически активные добавки к пище NUTRILITE™ производятся из растительных концентратов, поэтому они содержат большой набор фитонутриентов:

- Double X (Артикул: 110042)

- Витамин С плюс (Артикул: 109741)

- Жевательные таблетки с витамином С (Артикул: 8617)

- Черника плюс лютеин (Артикул: 8007)

Фиолетовый цвет: - Когнитивное здоровье - Здоровье сердца - Поддержка деятельности артерий - Антиоксидантная защита

АНТОЦИАНИДИНЫ – это группа фитонутриентов, которая обладает мощными антиоксидантными свойствами, они играют важную роль в защите организма от вредного воздействия свободных радикалов и поддерживают нормальную работу сердца.

РЕСВЕРАТРОЛ – это источник антиоксидантов в красных сортах винограда и гранатах, он укрепляет здоровье сердца.

Рекомендуемое количество потребления синих и фиолетовых овощей и фруктов в день

Съедайте в день по 400-600 гр. фруктов и овощей. Положите в утреннюю кашу или йогурт чернику, черную смородину, ягоды черной бузины, малину или ежевику – объедение! Для получения синего цвета выберите виноград сорта «Конкорд» или «Изабелла», инжир или чернику.

Полезное для организма количество синих и фиолетовых фруктов и овощей в одной порции:

- ¾ чашки ежевики;

- 2 плода инжира;

- 17 ягод винограда сорта «Конкорд»;

- ½ чашки приготовленного или 1 чашка сырого баклажана;






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.