Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






БИЛЕТ № 13






1) Номенклатура потребительских свойств и показателей. Группа назначение, её подгруппы.

2) Торты и пирожные. Особенности сырья и производства, ассортимент. Факторы, формирующие качество. Показатели качества, хранение.

БИЛЕТ № 14

1) Факторы, влияющие на замедление или ускорение процессов в товарах при хранении.

2) Молоко и сливки. Пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, хранение.

БИЛЕТ № 15

1) Технологический цикл товаров. Основные стадии и этапы технологического цикла товаров.

2) Молочные консервы: сгущенные и сухие. Особенности их производства, ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка.

БИЛЕТ № 16

1) Технологический цикл товаров. Основные стадии и этапы технологического цикла товаров.

2) Молочные консервы: сгущенные и сухие. Особенности их производства, ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка.

 

БИЛЕТ № 17

1) Консервирование пищевых продуктов. Сущность, методы консервирования, их особенность.

2) Сыры. Общая характеристика, классификация, ассортимент, отличительные особенности, показатели качества, дефекты.

 

БИЛЕТ № 18

1) Группы и подгруппы потребительских свойств и показателей качества: надежности, эргономические, эстетические.

2) Масло коровье. Сырье для получения, классификация, ассортимент, отличительные особенности, требования к качеству, хранение.

БИЛЕТ № 19

1) Средства товарной информации, виды и формы.

2) Растительные масла. Классификация, ассортимент, отличительные особенности по способам очистки. Требования к качеству растительных масел, хранение.

 

БИЛЕТ № 20

1) Торговая маркировка. Носители торговой маркировки. Структура маркировки.

2) Мясо домашней птицы. Пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

 

БИЛЕТ № 21

1) Штриховой код, его предназначение, необходимость внедрения. Три типа кодов EAN, их применение.

2) Колбасные изделия. Сырье для производства колбас. Классификация колбасных изделий, ассортимент, отличительные особенности, требования к качеству, хранение.

БИЛЕТ № 22

1) Информационные знаки, требования к ним, классификация на группы и подгруппы.

2) Рыба соленая, вяленая, сушеная, копченая – отличительные особенности, показатели качества, хранение.

БИЛЕТ № 23

1) Приемочное число. Браковочное число. Средний образец, средняя проба, навеска.

2) Рыбные консервы и пресервы. Особенности производства, пищевая ценность, классификация и ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка рыбных консервов и пресервов.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.