Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






БИЛЕТ № 12. 1) Объекты товароведной и коммерческой деятельности.






БИЛЕТ № 1

1) Объекты товароведной и коммерческой деятельности.

2) Мука. Классификация, особенности химического состава и пищевой ценности. Оценка качества муки, условия и сроки хранения.

 

БИЛЕТ № 2

1) Основополагающие характеристики товара.

2) Макаронные изделия. Сырье, используемое при производстве. Классификация, показатели качества, хранение.

 

БИЛЕТ № 3

1) Субъекты товароведной деятельности.

2) Классификация хлеба и хлебобулочных изделий. Факторы, формирующие качество хлеба. Показатели пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий.

 

БИЛЕТ № 4

1) Обеспечение качества и количества товаров. Формирующие факторы.

2) Бараночные и сухарные изделия. Классификация, особенности производства. Ассортимент, показатели качества, хранение.

 

БИЛЕТ № 5

1) Ассортимент товаров. Классификация ассортимента по местонахождению товаров, по широте охвата товаров.

2) Плодоовощные товары: особенности пищевой ценности свежих плодов и овощей.

 

БИЛЕТ № 6

1) Градации качества: стандартная продукция, нестандартная и отходы.

2) Классификация свежих овощей. Краткая характеристика клубнеплодов, особенности состава, показатели качества, болезни, хранение.

 

БИЛЕТ № 7

1) Свойства и показатели ассортимента.

2) Краткая характеристика корнеплодов, их особенности, пищевая ценность, показатели качества, болезни, хранение.

 

БИЛЕТ № 8

1) Сортамент товаров: природный и товарный. Факторы, влияющие на формирование товарного сорта.

2) Классификация свежих плодов. Характеристика семечковых и косточковых плодов, их особенности, пищевая ценность, показатели качества, особенности хранения.

БИЛЕТ № 9

1) Свойства и показатели качества: понятия. Простое и сложное свойство. Наименование и значение качества.

2) Переработанные овощи и плоды: способы переработки, их особенность, пищевая ценность, показатели качества, особенностихранения

БИЛЕТ № 10

1) Вещества, входящие в состав пищевых продуктов. Характеристика неорганических веществ, их влияние на пищевую ценность.

2) Крахмал, сахар, мед. Сырье, особенности производства, классификация, пищевая ценность, показатели качества, хранение.

БИЛЕТ № 11

1) Дефекты товаров. Подразделение дефектов по степени значимости.

2) Сахаристые кондитерские изделия. Сырье, классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества, хранение.

БИЛЕТ № 12

1) Хранение продовольственных товаров. Основная задача при хранении. Процессы, происходящие при хранении продовольственных товаров.

2) Мучные кондитерские изделия. Классификация, сырье для производства, пищевая ценность. Печенье, пряники, вафли: ассортимент, особенности производства, показатели качества, хранение.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.