Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Залог за подставку 1000 руб.

Залог за подставку 1000 руб.

 

         
 
 
   
 
 

 

 


 

Залог за подставку 1000 руб.

 

 

       
 
 
   

 

 

                 
   
 
 
   
 
   
 
   
 
   
 

 

 

           
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 

 


 

       
 
 
   

 

 
 

 

 

       
 
   
 

 


 

                           
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
 
   
 

 

 


 

   
 
 
 

 

           
   
 
 
   
 

 

 


 

 

               
   
 
   
 
   
 
 

 


 

 


 

 

       
   
 
   
 
 

 

 

       
 
   
 

 


 

       
   
 
   
 
 

 


 

 

 

 

 

 

Уважаемые клиенты!

Предлагаем каталог №2 кондитерского искусства ООО «Королевство вкуса», в котором Вы обязательно найдёте для себя необыкновенный торт. А если у Вас возникли свои идеи по оформлению – поделитесь с нами и мы обязательно выполним их.

В каталоге все образцы пронумерованы и проставлены названия тортов. Для того, что бы сделать заказ, Вам необходимо за три дня оформить его в магазине: указать № каталога, сказать № торта, название, вес, Ваши пожелания, надписи на торте.

Состав торта:

- Фруктовый – под данным названием можно заказать: торт Киви, Черника, Банан, Ананас, Земляника, Персик, Чернослив на коньяке. Это великолепные торты из нежнейшего бисквита и сливок с фруктово-ягодным наполнителем, соответствующих названию торта. Выбирайте свой любимый вкус!

- Марципан – шоколадный бисквит, прослоенный крем-сливками, украшенный шоколадом и марципаном.

- Миледи – шоколадный бисквит, сливки со вкусом шоколада, шоколад, марципан, шоколадная глазурь.

- Белая ночь – шоколадный бисквит, суфле с осколками шоколада, шоколад.

- Аворио – нежный бисквит, крем «Аворио», сливки, шоколадная посыпка, вафельный декор.

- Тоффе – шоколадный бисквит, ореховая начинка, гель «Мируар» - карамельный. Шоколадная глазурь.

- Азалия – нежный бисквит, сливки с лесным орехом, фундук, дутый рис, вафельный декор.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ТК30C-02, ТК30С-05 | Запросить, скачать, распечатать и заполнить два экземпляра Агентского договора, заверить печатью и подписью руководителя компании.




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.