Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предназначено для интенсивного ухода и неповторимого ощущения свежести.




МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА «АПЕЛЬСИН/ЯБЛОКО/ВАНИЛЬ». (125мл = 20$)

  ­ КОМПЛЕКС МАСЕЛ СТИМУЛИРУЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ КОЖИ, БЕРЕЖНО УХАЖИВАЕТ, УВЛАЖНЯЕТ, ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ, НАПОЛНЯЯ ЕЕ ЗДОРОВЬЕМ. ­ БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ В КОЖУ! ­ НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ НА ОДЕЖДЕ! ­ РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.


Секрет этого коктейля ароматов в искусном сочетании трех гурманских запахов: Апельсина, Яблока и Ванили.

v Входящее в состав комплексаМасло Сладкого Миндаля, обладая увлажняющими, питательными и регенерирующими свойствами, показано для сухой, чувствительной кожи.

v Апельсиновое масло освежает и тонизирует кожу, являясь природными антиоксидантом и антисептиком. К тому же оно придаст нужную корректировку Вашей фигуре.

v Масло Ванили, являясь природным афродизиаком, прогоняет тревоги уходящего дня, дарует радость чувствам и располагает к доверительному общению.

 

Неожиданное сочетание цитрусовых и фруктовых нот комплекса масел «Апельсин/Яблоко/Ваниль» окутает Вас ароматами восточного сада.
Предназначен для интенсивного ухода и неповторимого ощущения свежести фруктового коктейля. Эффективно при борьбе с целлюлитом!

 

МАСЛО ДЛЯ ПОДТЯЖКИ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ. (60мл-15$)

­ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИНТЕНСИВНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ УХОД ЗА НЕЖНОЙ КОЖЕЙ ГРУДИ И СОХРАНЕНИЕ ЕЁ УПРУГОСТИ И ФОРМЫ ПРИ ПОХУДЕНИИ. ­ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЛИЧНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Используется, как интенсивный уход за женской грудью, в случае абсолютной потери формы после грудного вскармливания или возрастного увядания кожи. Помогает восстановить упругость груди и возобновить развитие грудной железы, позволяет приподнять грудь и придать ей красивую форму.

Активные ингредиенты:Рецептурная смесь на основе масла винограда, касторового и масла жожоба, морковного масла и масла ростков пшеницы активно воздействует на подтяжку кожи и обновление клеток.
А так же, в составе:
• Эфирное масло лаванды
• Эфирное масло сладкой мяты
• Масло сандала

Для массажа груди - несколько капель масла для подтяжки и увеличения груди (в зависимости от размера груди) растереть между ладоней и круговыми движениями, по правилам массажа для груди, нежно и аккуратно, втирать в грудь. Для явного увеличения размера груди, масло рекомендуется применять, чередуя с эротическим маслом (с согревающим эффектом) и с точечным массажем для подтяжки и увеличения груди. Проведение массажа для подтяжки и увеличения груди рекомендуется проводить в закрытом тёплом помещении, после водных процедур: контрастного душа, компрессов.

МАССАЖНОЕ МАСЛО ПРОТИВ РАСТЯЖЕК. (125мл-20$)



­ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ РЕЗКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ В ВЕСЕ (ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ, ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ, ПРИ АКТИВНЫХ ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ). ­ ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ ПОВЫШАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ КОЖИ И ТЕМ САМЫМ ПРЕДОХРАНЯЕТ КОЖУ ОТ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ОБЪЕМОВ ТЕЛА.

Масло против растяжек при беременности активно стимулирует её мышечные функции и быстро восстанавливает текстуру пострадавшей кожи, сохраняя ее эластичность и целостность эпидермиса, также устраняя неровности кожи.

Активные ингридиенты:

v Масло Сладкого Апельсина, а также эфирные масла Лимона и Грейпфрута стимулируют процесс расщепления жиров и выведения жидкости

v Фруктовые кислоты оказывают омолаживающее действие

v Пшеничные протеины масла Ростков Пшеницы укрепляют и питают кожу

v Масло Фенхеля является сильным антиоксидантом, замедляет процессы старения клеток, тонизирует кожу и делает более упругим живот, бёдра и бюст

v Масло Сладкого Миндаля эффективно смягчает и увлажняет кожу, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды

Масло от растяжек может применяться для ежедневного ухода за кожей в течение всей беременности и обладает хорошей проникающей способностью.

Способ применения:

Для массажа - некоторое количество масла (в зависимости от площади массажа) растереть между ладоней и втирать в кожу легкими массажными движениями. Проведение массажа рекомендуется в закрытом тёплом помещении, после водных процедур (бани, сауны, бассейна, душа).


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал