Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сверхдуша высшего типа.




Люди являются в довольно высокой степени амнезированными и ограниченными в своих возможностях существами, созданными душами – более могущественными существами. В свою очередь души тоже сотворены высшими существами. Их я назвал сверхдушами. По идее, одна сверхдуша играет роли сразу множества душ, и именно в этом заключается её функция – наполнить игровой мир основными участниками.

Но спрашивается: а как сверхдуша играет своим персонажем – душой? Применимы ли к ней правила и закономерности, открытые в отношении душ, играющих своими людьми? А вот на этом уровне теории строить уже гораздо труднее – мало экспериментальных данных. И всё же, я полагаю, с игровой стратегией сверхдуш дела обстоят совершенно иначе.

Предположительно, сверхдуша, которая производит души – это существо, предназначение которого состоит в том, чтобы раздробить себя на множество мелких существ, причём по алгоритму почти полной амнезии, то есть почти без оставления энергии на основу. Основа сверхдуши, конечно, будет функционировать, однако её функционирование будет сводиться лишь к тому, чтобы создавать различных душ и прописывать им нужные начальные параметры. Ну а дальше сверхдуша самоустраняется от полномасштабного вмешательства и управления созданными душами, предоставляя их самим себе. Совсем не то, что происходит при управлении душой созданным ей человеком.

Таким образом, сверхдуша представляет собой своеобразную живую платформу, на которой находятся куча «родственных» душ. А кто создал сверхдушу? Предположительно, выше идёт либо сразу само Архисущество, либо сверхдуша ещё более высокого ранга (на схеме не отображена, но принцип тот же), которая опять же дробит себя на сверхдуши более низких рангов почти без остатка. Но в конечном итоге, прослеживая цепочку «создание-создатель», мы придём от любой сверхдуши к Архисуществу, которое выделяет нужное количество энергии на жизнь каждой сверхдуши.

В итоге образуется своеобразная иерархия «степеней родства» душ. Родство по сверхдуше первого порядка, второго порядка и т.д. Так, у вашей души можно спросить: «Чё каво! Ты с каково раёна?» «Ты с какой сверхдуши?» И по ответу уже можно будет искать «родственников». Сколько же всего таких этажей родства – я не в курсе. Можно предположить о существовании некой планетарной или галактической сверхдуши, которая штампует сверхдуши для соответствующих локаций, но я бы не стал этого делать, особенно учитывая межпланетную кармическую миграцию тех же людей.

Итак, сверхдуши не являются для порождённых ими душ «игроками» в привычном буквальном смысле. И если взять сверхдушу самого высокого этажа, то обнаружится, что в итоге она дробится на великое множество обычных душ, в то время как каждая из порождённых ей сверхдуш практически не участвует в управлении жизнью своих созданий. А как насчёт Архисущества – чувака, что создаёт сверхдуши этого самого высокого этажа? Он участвует в прямом управлении ими? А вот тут мы снова сталкиваемся с иным видом игровой стратегии. Архисущество совмещает в себе свойства как сверхдуши (являясь живой платформой, порождающей все сверхдуши и снабжающей их энергией), так и души (являясь Архидемиургом – админом Мироздания). Роль Архидемиурга выполняет Основа Архисущества – неамнезированная часть Суперсознания, в то время как роль живой платформы для всех сверхдуш выполняет оставшаяся часть. При этом принцип управления порождёнными Богом сверхдушами тот же, что и у сверхдуш по отношению к порождённым ими душам: Архисущество просто задаёт им параметры и энергообеспечение, после чего те приступают к исполнению своих функций – созданию и утилизации основных действующих лиц Игровой Арены (через уже известные вам процессы разделения и слияния).



Душа
Основа сверхдуши высокого порядка  
Основа сверхдуши малого порядка
 
 
 
Основы сверхдуш остаются с минимальным запасом сознательной энергии, достаточной для того, чтобы осуществлять функции по сотворению полноценных участников Игры – душ. Почти вся энергия достаётся этим душам.
Основа сверхдуши малого порядка
Основа сверхдуши малого порядка
Основа сверхдуши малого порядка
Основа сверхдуши малого порядка
Основа сверхдуши малого порядка
Основа сверхдуши малого порядка
Основа сверхдуши малого порядка
 
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Душа
Куча отдельных душ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал