Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поразительно! — восклицает Порки. — Точно так и есть.




— А что касается белья, — говорит Мойше, — вы носите четвёртый номер.

— А вот и нет! — отвечает Порки. — Ошибаетесь. Я ношу третий.

— Не может быть, — рявкает Мойше, присматриваясь внимательнее. — Вы носите четвёртый.

— Ничего подобного! — говорит Порки. — Всю жизнь носил третий.

— Ладно, — говорит Мойше, — можете носить третий но от этого у вас начнётся ужасная мигрень!


 

Если вы не обращаетесь с телом естественно, прорывается та или другая болезнь. Эта болезнь ваш друг. Она показывает: «Веди себя лучше, измени поведение! В чём-то ты идёшь против природы Если три или четыре дня вы ничего не едите, у вас начнёт кружиться голова, вы почувствуете голод, подавленность. Всё тело вам скажет: «Прими пищу потому что тело нуждается в энергии.

Всегда помните: энергия нейтральна, и всё качество вашего существа зависит от вас. Вы можете быть счастливыми, можете быть несчастными выбор за вами. Никто другой не ответствен.

Когда вам хочется есть, ешьте. Когда вам хочется пить, пейте. Когда вам хочется спать, лягте спать. Ни к чему не принуждайте природу. На короткое время вы можете её пересилить; в этом есть немного свободы. Если вы хотите поститься, несколько дней вы можете поститься, но с каждым днём вы будете становиться слабее и слабее, и с каждым днём будете чувствовать себя более и более несчастными. Если вы не хотите дышать, на несколько секунд вы можете перестать дышать некоторая свобода возможна. Но она не очень велика, и если вы не дышите хорошо, то вскоре почувствуете, что задыхаетесь, умираете.

Всё несчастье существует для того, чтобы указать вам, что где-то вы повернули не туда, сбились с дороги. Вернитесь немедленно! Если вы начнёте слушать тело, слушать природу, слушать своё внутреннее существо, то будете более и более счастливыми. Станьте хорошими слушателями природы.

 

[4]

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Пожаловаться на материал