Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Смета-меню

Официального приема

№ п/п Наименование   Кол-во   Цена за ед. изм. (руб.) Сумма (руб.)  
Холодные закуски  
1. Капрезе с сыром моцарелла с соусом песто не менее 300 гр. порции      
2. Карпаччо из сыровяленой телятины с помидорами конкассе не менее 300 гр. порции      
3. Тигровые креветки и филе норвежского лосося в прованских травах не менее 300 гр. порции      
4. Микс из свежих овощей, пряных трав и молодого редиса не менее 500 гр. порции      
5. Ассорти из маринадов не менее 300 гр. порции      
6. Мясные деликатесы с дижонской горчицей не менее 300 гр. порции      
7. Рыбные деликатесы не менее 250 гр. порции      
8. Мини блинчики с икрой лосося не менее 70 гр. 320 шт.      
9. Ассорти Европейских сыров не менее 300 гр. порции      
10. Ассорти Кавказских сыров не менее 300 гр. порции      
11. Маслины/оливки не менее 100 гр. порции      
12. Лимон/лайм не менее 150 гр. порции      
13. Фруктовое плато не менее 2 кг. порции      
14. Булочки белые 350 шт.      
15. Булочки серые 350 шт.      
Салаты  
16. Теплый салат с семгой не менее 700 гр. порции      
17. Салат из ростбифа и перцев не менее 700 гр. порции      
Банкетные Блюда  
18. Окорок бараний с черносливом не менее 2 кг. порции    
19. Утка с яблоками/грушами под карамельным соусом не менее 1, 5 кг. порции    
20. Пирог слоеный с семгой не менее 1 кг. порции    
Первое Горячее  
21. Ягненок в горчичном маринаде с прованскими травами, цукини и белой спаржей не менее 180 гр. 160 порций    
22. Свиная корейка в грузинских травах на подушке из маринованного перца и лука резанец не менее 180 гр. 160 порций    
Второе Горячее
23. Стейк из лосося с чипсами из баклажан и сливочно - горчичным соусом не менее 180 гр. 160 порций    
24. Филе судака на гриле с картофельными оладьями и сливочно – грибным соусом не менее 180 гр. 160 порций    
Итого:
Обслуживание
Всего:
                     

Смете-меню

Фуршетного обслуживания

№ п/п Наименование   Кол-во порций Цена за ед. изм. (руб.) Сумма (руб.)
  Ролл из ветчины с сыром и зеленью, соусом " сливочный хрен" не менее 50 гр.      
  Рюмка с овощным салатом приготовленным на углях      
  Канапе из итальянского сервелата с оливками не менее 70 гр.      
  Канапе из отварного языка с томатами черри и горчицей      
  Черри с моцареллой и соусом песто не менее 50 гр.      
  Чай с сахаром и лимоном не менее 0, 15 л      
  Кофе черный с сахаром не менее 0, 15 л.      
Итого:
Всего:

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Пожелания по устройству напольных покрытий




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.