Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОБЩЕСТВО ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1994




РУКИ СВЕТА

РУКОВОДСТВО ПО ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ ЧЕЛОВЕКА

Барбара Энн Бреннан

 

Новые Примеры Человеческого Бытия в Здоровье, Взаимоотношениях и Болезнях

ОБЩЕСТВО ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1994

перевод с английского - СПб. ОВК, 1994

В книге говорится об искусстве целительства посредством физических и метафизических методов, описываются энергетические и кармические причины заболеваний, процессы диагностирования трансвременных травм, природа духовного целительства. Автор подробно рассказывает о различии энергетических полей в соответствии с характером личности и об эффективных способах расширения сознания.

Любовь — это лик и тело Вселенной. Она — связующая ткань Вселенной, тот материал, из которого мы созданы. Любовь — это переживание целостности и связи с Вселенской Божественностью.

Все страдания вызваны иллюзией отделенности, порождающей страх и вражду к самому себе, которые в конечном итоге приводят к болезни.

Вы — хозяин своей жизни. Вы способны на большее, чем предполагаете, в том числе на излечение себя от "безнадежной болезни".

Единственная реальная "безнадежная болезнь" — это просто человеческое бытие. Человеческое бытие не "безнадежно" вообще, поскольку смерть — это переход на другой уровень бытия.

Я хочу вдохновить вас шагнуть из обычных "границ" своей жизни и начать видеть себя иначе. Я хочу вдохновить вас жить на острие времени, каждую минуту рождаясь к новой жизни.

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Ныне новая эра, и, как сказал Шекспир, «есть многоемеж Небом и Землею, неведомое человеку». Эта книга адресована тем, кто ищет самопознания своих физических и эмоциональных процессов за пределами структур классической медицины. В ней говорится об искусстве целительства посредством физических и метафизических методов. Она открывает новые измерения для постижения концепций психосоматической тождественности, впервые представленных нам Вильгельмом Рейхом, Вальтером Кэноном, Францем Александеррм, Фландерсом Дунбаром, Бурром и Норфрупом и многими другими исследователями в области психосоматики.

В книге описываются опыты целительства и история научных исследований энергетического поля и ауры человека. Она необычна тем, что здесь соединяются психодинамика и энергетическое поле человека. В ней описаны различия энергетических полей в соответствии с функциями личности.

Далее в книге определяются причины заболеваний, основанные на метафизических концепциях и связанные с энергетическими нарушениями в ауре. Читатель найдет в ней также описание природы духовного целительства в отношении к целителю и пациенту.



Книга написана на основе субъективного опыта автора, имеющего научную подготовку врача и психотерапевта. Сочетание объективного знания и субъективного опыта формирует уникальный метод расширения сознания за пределы объективного знания.

Тем, кто открыт для такого подхода, книга даст очень богатый материал для учебы, опыта и эксперимента. Тем, кто имеет общие возражения, я предлагаю поразмыслить над вопросом: «Есть ли возможность существования этой новой перспективы, выходящей за пределы логического и объективного научного экспериментирования?

Я очень рекомендую эту книгу тем, кого волнует феномен жизни на физическом и метафизическом уровнях. Это работа многих лет самоотверженных усилий, и она представляет эволюцию личности автора и развитие ее особых даров в целительстве. Читатель войдет в очаровательную сферу, преисполненную чудес.

Мс. Бреннан достойна уважения за то мужество, которое она проявила, поделившись с миром своим субъективным и объективным опытом.

Джон Пьерракоз, доктор медицины, Институт внутренней энергетики, Нью-Йорк Сити

 

ОБ АВТОРЕ

Барбара Бреннан — практикующий целитель, присихотерапевт и ученый. Она была научным исследователем NASA в Центре Годдард Спейс Флай, где получила степень магистра физико-математических наук в области атмосферной физики в университете Висконсина. В течение пятнадцати лет она изучала и работала с энергетическим полем человека и участвовала в исследовательских проектах университета Дрексела и Института Нового Века. Она обучалась биоэнергетической терапии в Институте психофизического синтеза. Общество целостной личности, внутренней энергетики в Институте Нового Века. Она обучалась и у американских, и у индейских целителей.



Барбара регулярно проводит курсы обучения работе с энергетическим полем человека, целительством и канализированием. Она проводила сессии во многих уголках Соединенных Штатов, Канады и Европы. Она ведет свою практику в Нью-Йорк Сити и в Восточном Гамптоне, штат Нью-Йорк. Барбара — член Патуорк Комьюнити, Фоэниция, штат Нью-Йорк.

О ХУДОЖНИКЕ

Йозеф А. Смит рисует иллюстрации для «Тайм», «Ньюсуик» и «Харпер». Он иллюстрировал книгу Эрики Джонг «Ведьмы». Он художник и скульптор, профессор изящных искусств в Институте Пратт, Нью-Йорк.

 

ЧАСТЬ I

ЖИЗНЬ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ

Я утверждаю, что космическое религиозное чувство — сильнейший и благороднейший стимул к научному поиску.

Альберт Эйнштейн


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал