Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание 1. Задания и Методические рекомендации по выполнению контрольных работ студентами заочной формы обучения






Задания и Методические рекомендации по выполнению контрольных работ студентами заочной формы обучения

ПО ПРЕДМЕТУ «оБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, ЯГОД И КАРТОФЕЛЯ»

 

В соответствии с учебным планом студенты заочной формы обучения выполняют две контрольные работы.

Контрольная работа является не только показателем подготовки студентов к самостоятельной работе, но и в значительной степени способствует усвоению курса, развивает навыки решения практических задач, которые могут встречаться в производственной деятельности, способствует развитию технического мышления.

Требования к выполнению контрольной работы.

1. Контрольная работа должна выполняться самостоятельно, после проработки соответствующих разделов курса по учебникам

2. Перед решением задач необходимо выписать данные по последней и предпоследней цифре учебного шифра.

3. Контрольная работа должна быть аккуратно оформлена, отпечатана на формате А4 кеглем №14 Times New Roman через 1, 5 интервала или написана разборчивым почерком.

Контрольная работа должна быть закончена списком использованной литературы и подписана студентом.

 

 

Задания контрольной работы

Задание 1.

Описать назначение, привести технологическую схему и пояснить принцип действия оборудования (вариант выбирается по сумме последней и предпоследней цифрам шифра):

 

0. Устройство и принцип действия банкомоечной машины.

1. Оборудование для транспортирования продуктов переработки плодоовощного сырья.

2. Классификация и устройство насосов для транспортирования продуктов переработки плодоовощного сырья.

3. Устройство и принцип действия свекломоечной машины.

4. Устройство и принцип действия моечных машин для мойки плодовоягодного сырья.

5. Устройство и принцип действия протирочной машины.

6. Устройство и принцип действия резательной машины «Ритм».

7. Устройство и принцип действия шинковальной машины.

8. Устройство и принцип действия универсальной калибровочной машины.

9. Устройство и принцип действия валиколенточной калибровочной машины.

10. Устройство и принцип действия оборудования для паротермической очистки картофеля.

11. Устройство и принцип действия бланширователя непрерывного действия.

12. Устройство и принцип действия стекателя.

13. Устройство и принцип действия карусельного пресса Б6-ПК2-Т.

14. Устройство и принцип действия установки БА-1 для непрерывного брожения сусла при производстве вина.

15. Устройство и принцип действия установки периодического действия УКС-3М для брожения сусла при производстве вина.

16. Устройство и принцип действия ферментатора.

17. Устройство и принцип действия сушилки для сушки овощей.

18. Устройство и принцип действия оборудования для сульфитации картофеля.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.