Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






II. Оплата банковскими картами




ОПЛАТА

 

Что такое двойной кредит?

Компания Avon предоставляет два вида кредитов – кредит на один заказ – единичный кредит, который выдается всем Представителям на первые три заказа, с момента заключения Договора. Начиная с размещения четвертого заказа, Пр-лю предоставляется кредит на два заказа – Двойной кредит. Т.е. Представитель может разместить очередной заказ без оплаты предыдущего.

 

Что такое лимит кредита и от чего он зависит?

устанавливается в рублях и определяется по сумме счета-фактуры.

Лимит кредита (сумма, предоставляемая компанией в кредит на 1 заказ) устанавливается в зависимости от количества сделанных и своевременно оплаченных Представителем заказов (Кредитной истории).

Подробную информацию о своем кредите Представитель может посмотреть на сайте, на своей странице (Моя страница > Баланс) или в документах к заказу.

 

Каким образом и в течение какого времени можно оплатить заказ?

Согласно Договору купли-продажи, покупатель обязуется оплатить заказ не позднее чем через 5 дней с момента его получения.

В случае несвоевременной оплаты начисляется пеня в размере 0,15% от несвоевременно уплаченной суммы за каждый день просрочки платежа, начиная с 6-го рабочего дня после получения Покупателем продукции Avon, но не более 50% от общей суммы задолженности.

Правила и способы оплаты полученных заказов:

Компания предлагает на выбор несколько способов оплаты полученного заказа:

· через Сбербанк (оплата наличными, через банковские карты и услугу «Мобильный банк»)

· через Почту России

· через терминалы оплаты сети «Элекснет» и другие.

 

 

Внимание!

В соответствии с Договором купли-продажи банковские расходы по перечислению денежных средств несет Покупатель.

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК

I. Оплата наличными

В комплект документов входит бланк квитанции для оплаты в Сбербанке. Бланк квитанции содержит всю необходимую для оплаты информацию (банковские реквизиты, Ф.И.О., компьютерный номер, номер счета-фактуры). Перед оплатой ТП достаточно внести только сумму и дату платежа.

 

Важно! При оплате через Сбербанк комиссия за перечисление платежа взимается от указанной в квитанции суммы.

Размер комиссии составляет:

- 1% для Москвы и МО, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Перми и Пермской области

- 2% для всех остальных регионов.

II. Оплата банковскими картами

Для оплаты заказа, ТП может использовать свою кредитную/дебетовую карту.

Сервис доступен для держателей карт MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro

Для того чтобы правильно оплатить заказ, следуйте инструкции на банкомате.



Обратите, пожалуйста, внимание: № Договора - это компьютерный номер Представителя! Необходимо вводить только цифры!

Комиссия в терминалах Сбербанка составляет 1,8%.

Если Вы выбираете оплату с помощью мобильного телефона, для подключения сервиса «Мобильный банк» Вам необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка РФ. При осуществлении платежа с помощью мобильного телефона комиссия за перечисление платежа также взимается от суммы платежа и составляет 1,8%.

Важно!

Сервис «Мобильный банк» доступен только держателям пластиковых карт Сбербанка РФ (MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал