Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Белый шоколад






 

Восторг 7, 7   56, 5   Белый шоколад
Nestle 7.7   56.5   Белый пористый шоколад
Виспа 7, 1 33, 3 56, 2   Белый пористый шоколад
Воздушный 6, 2 59, 2 31, 3 532, 6 Белый пористый шоколад

 

Качество шоколада оценивается следующими показателями:

пищевой и биологической ценностью;

органолептическими;

физико-химическими;

безопасности.

К органолептическим показателям характеризующим качество шоколада относят внешний вид форму консистенцию структуру вкус и запах. Органолептическую оценку шоколада проводят при температуре 16 +2оС. Начинают ее с визуального осмотра упаковки и маркировки. Устанавливают четкость рисунка и надписей яркость красок этикетки и ее художественные достоинства плотность завертки. Дату выработки шоколада и соблюдению гарантийного срока хранения проверяют по штампу или компостеру на фольге или подвертке. Затем проверяют массу нетто шоколада взвешивая его без фольги и этикетки с точностью до 0 01г.

 

Конфетные изделия

 

Наименование Пищевая ценность Энергетическая ценность Характеристика
  белки жиры углеводы ккал  
           

 

Сникерс 10, 4 28, 4 51, 7   Конфета с арахисом, нугой и карамелью, глазированная молочным шоколадом
Супер сникерс 10, 4 28, 4 51, 7   Конфета с арахисом, нугой и карамелью, глазированная молочным шоколадом
Марс   18, 1 64, 8   Конфета с нугой и карамелью, глазированная молочным шоколадом
Марс 4, 3 15, 3 71, 7   Конфета с нугой и карамелью, глазированная шоколадом
Баунти 4, 7 26, 2 55, 5   С мякотью кокоса, глазированная молочным шоколадом
Баунти магия 3, 4 26, 9 54, 6     С мякотью кокоса, глазированная темным шоколадом

 

Раффаэло         Хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом
Пикник 7, 1 26, 1 56, 3   С начинкой из карамели, вафель, арахиса, изюма и хрустящих хлопьев, глазированная темным шок.
Натс 5, 6 25, 5 60, 7   С нугой и карамелью, лесными орехами, глазированная темн. Шоколадом

 

Несквик   21, 7 65, 4   Нуга, сливочная начинка с хрустящим рисом, глазированная молочным шоколадом
шок 6, 3 24, 2 61, 1   С миндалем, нугой, карамелью, глазированная молочным шоколадом
Шок с шоколадной начинкой 4, 3   68, 2   С шоколадной начинкой, нугой, карамелью, глазированная молочным шоколадом
Шок ХХI 9.8   53.4   Арахис, нуга, карамель, глазированная молочным шоколадом
Финт 2, 4 16, 5 71, 1   С нугой глазированная шоколадной глазурью
Милки уэй 4, 3 16, 4 71, 1   С суфле, глазированная молочным шоколадом

 

Драже

 

Скитлс         Драже с натуральным фруктовым соком в сахарной глазури
Ментос 0, 3   92, 3   Мятное драже
Рондо 0, 7       Мятное драже
Тик-так 0, 1   98, 8   Мятное драже
Незнайка налуне 17, 5 37, 2 38, 3   Арахис в шоколаде
2, 6 7, 9     Изюм в шоколаде
Незнайка на луне 0, 8 0, 3     Изюм в глазури
Msm*s 6.7 21.6     Драже из молочного шоколада, покрытого хрустящей разноцветной глазурью
10.9 27.9     Драже из молочного шоколада с арахисом, покрытого хрустящей разноцветной глазурью

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.