Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цель производственной практики






МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ГОУВПО «МГУТУ»)

(образован в 1953 году)

____________________________________________________________________

Кафедра пищевых машин

 

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Напраление подготовки:

Бакалавриат 151000 «Технологические машины и оборудование»

Профили подготовки:

- «Машины и аппараты пищевых производств»

- «Пищевая инженерия малых предприятий»

Квалификация: Бакалавр

Www.mgutm.ru

Москва – 2011.

Содержание

 

1. Цель производственной практики……………………..……….………......4

2. Задачи производственной практики……………………….….….….....…..4

3. Место производственно й практики в структуре ООП...……………......12

4. Формы проведения проиводственной практики………..……………......14

5. Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики……………………………...…………..……....15

6. Структура содержания и организация производственной практики..…..13

6.1 Структура и содержание производственной практики………………..

6.2 Организация производственной практики…………………………….

6.3 Отчетность по производственной практике…………………………….

7. Образовательные, научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на производственной практике…………………………………………………………………........29

8. Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики …………………………………………………..

9. Материально-техническое обеспечение производственной практики….

 

 

Цель производственной практики

 

- Изучение характера деятельности и структуры предприятия отрасли (научно-исследовательской организации или научной лаборатории Университета);

- Углубление и закрепление теоретических знаний в области устройства, работы, эксплуатации, ремонта, монтажа и наладки основных видов технологического оборудования пищевых производств;

- Подготовка студентов к научно-исследовательской деятельности по изучению процессов, протекающих в машинах и аппаратах пищевых проиводств.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.