Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Семилуки, 2014/15 г






ДНЕВНИК

Производственной практики

(по профилю специальности)

СТУДЕНТА ___4____КУРСА ____ТП-14 ______ ГРУППЫ

Специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Фамилия _____________________________________________

Имя _________________________________________________

Отчество____________________________________________

Период прохождения практики

ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

с «05» марта 2015г по «03» апреля 2015г

Место прохождения практики

________________________________________________________________________________________________________________________________

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

с «04» апреля 2015 г по «15» апреля 2015 г

Место прохождения практики

________________________________________________________________________________________________________________________________

Семилуки, 2014/15 г

Составлена в соответствии с требованиями ФГОС к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

Программа производственной практики (по профилю специальности)

Производственная практика является обязательным разделом основой профессиональной образовательной программы, обеспечивающей реализацию Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Практика представляет собой вид учебных занятий, обеспечивающих практико-ориентированную подготовку обучающихся.

Целью практики является формирование профессиональных и общих компетенций по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

Общий объем времени на проведение практики определяется ФГОС СПО, соки проведения устанавливаются образовательным учреждением в соответствии с ОПП образовательного учреждения.

Производственная практика проводится образовательным учреждением в рамках профессиональных модулей и реализуется концентрированно в несколько периодов.

Практика по профилю специальности направлена на освоение обучающимся общих и профессиональных компетенций и проводится в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.

С целью освоениями основными видами профессиональной деятельности по специальности 260807 Технология продукции общественного питания, студент должен овладеть профессиональными и общими компетенциями.

ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

иметь практический опыт:

- расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;

- приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;

- приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов;

– оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов;

– контроля качества и безопасности готовой продукции

 

 

Куратор практики: ____________________/_____________________/

 

ПМ. 06. Организация работы структурного подразделения

иметь практический опыт:

- планирования работы структурного подразделения (бригады);

- оценки эффективности деятельности структурного подразделения (бригады);

- принятия управленческих решений

 

 

Куратор практики: ____________________/_____________________/

 

 

Тематический план практики






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.