Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ввод позиций АП, СП, ЭС в сведение о первичных остатках нефасованной продукции






Для ввода позиции алкогольной продукции нажмите на кнопку . Для ввода позиции спиртосодержащей продукции нажмите на кнопку .

Откроется форма ввода позиции продукции (рисунок 116).

 

Рисунок 116 – Ввод позиции АП/СП нефасованной продукции

Введите следующие данные:

а) Наименование продукции. Нажмите на кнопку .

Для ввода значения позиции АП откроется форма выбора алкогольной продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись о данном наименовании в справочнике наименований АП, а также код АП.

Для ввода значения позиции СП откроется аналогичная форма выбора спиртосодержащей продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись в справочнике спиртосодержащей пищевой или непищевой продукции.

После заполнения данного поля автоматически заполнятся поля «Производитель (полное наименование)», «Вид продукции», «Код продукции» и «Емкость (л)».

б) Объем продукции, дал.

в) Вид упаковки. Укажите наименование упаковки (например, корзина, ящик). Поле необязательно для заполнения.

В поле «Единица измерения» для нефасованной продукции по умолчанию установлено значение «Дал (10 л)».

После того как введены свойства позиции, нажмите на кнопку . Данные позиции будут сохранены.

Для ввода позиции ЭС нажмите на кнопку .

Рисунок 117 – Форма для ввода данных позиции ЭС нефасованной продукции

Введите следующие данные:

· Сорт спирта. Нажмите на кнопку . Для ввода значения воспользуйтесь формой выбора наименования ЭС. После заполнения данного поля автоматически заполнятся поля «Вид продукции», «Код продукции»

Внимание! Необходимая запись должна быть в справочнике сортов спирта.

· Объем продукции, дал.

· Тара. Выберите значение из выпадающего списка. Список содержит записи справочника «Тара». При отсутствии необходимого значения добавьте его в справочник тары.

· Количество безводного спирта (дал). Значение вводится на основании Акта инвентаризации ЭС. Значение должно быть более 0. Поле заполняется с привязкой к температуре в 20°С.

· Крепость спирта (%). Значение вводится на основании Акта инвентаризации ЭС.

В поле «Единица измерения» для нефасованной продукции по умолчанию установлено значение «Дал (10 л)».

После того как введены данные позиции, нажмите на кнопку . Данные позиции будут сохранены. Если при вводе данных позиции была допущена ошибка, отредактируйте данные. Нажмите на кнопку . Внесите изменения в доступные для редактирования поля и нажмите на кнопку для сохранения внесенных изменений.

Для возврата на форму свойств документа нажмите на кнопку . На странице со свойствами сведения будет отображаться созданная позиция. Если позицию необходимо удалить (удаление доступно для документов в статусе «Создано»), выделите ее в списке и нажмите на кнопку .






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.