Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ввод позиций АП, СП, ЭС в сведение о первичных остатках нефасованной продукции
Для ввода позиции алкогольной продукции нажмите на кнопку . Для ввода позиции спиртосодержащей продукции нажмите на кнопку . Откроется форма ввода позиции продукции (рисунок 116).
Рисунок 116 – Ввод позиции АП/СП нефасованной продукции Введите следующие данные: а) Наименование продукции. Нажмите на кнопку . Для ввода значения позиции АП откроется форма выбора алкогольной продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись о данном наименовании в справочнике наименований АП, а также код АП. Для ввода значения позиции СП откроется аналогичная форма выбора спиртосодержащей продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись в справочнике спиртосодержащей пищевой или непищевой продукции. После заполнения данного поля автоматически заполнятся поля «Производитель (полное наименование)», «Вид продукции», «Код продукции» и «Емкость (л)». б) Объем продукции, дал. в) Вид упаковки. Укажите наименование упаковки (например, корзина, ящик). Поле необязательно для заполнения. В поле «Единица измерения» для нефасованной продукции по умолчанию установлено значение «Дал (10 л)». После того как введены свойства позиции, нажмите на кнопку . Данные позиции будут сохранены. Для ввода позиции ЭС нажмите на кнопку . Рисунок 117 – Форма для ввода данных позиции ЭС нефасованной продукции Введите следующие данные: · Сорт спирта. Нажмите на кнопку . Для ввода значения воспользуйтесь формой выбора наименования ЭС. После заполнения данного поля автоматически заполнятся поля «Вид продукции», «Код продукции» Внимание! Необходимая запись должна быть в справочнике сортов спирта. · Объем продукции, дал. · Тара. Выберите значение из выпадающего списка. Список содержит записи справочника «Тара». При отсутствии необходимого значения добавьте его в справочник тары. · Количество безводного спирта (дал). Значение вводится на основании Акта инвентаризации ЭС. Значение должно быть более 0. Поле заполняется с привязкой к температуре в 20°С. · Крепость спирта (%). Значение вводится на основании Акта инвентаризации ЭС. В поле «Единица измерения» для нефасованной продукции по умолчанию установлено значение «Дал (10 л)». После того как введены данные позиции, нажмите на кнопку . Данные позиции будут сохранены. Если при вводе данных позиции была допущена ошибка, отредактируйте данные. Нажмите на кнопку . Внесите изменения в доступные для редактирования поля и нажмите на кнопку для сохранения внесенных изменений. Для возврата на форму свойств документа нажмите на кнопку . На странице со свойствами сведения будет отображаться созданная позиция. Если позицию необходимо удалить (удаление доступно для документов в статусе «Создано»), выделите ее в списке и нажмите на кнопку .
|