Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Внутренняя структура Паба






Руководство для стажера-бармена

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

Добро пожаловать!...................................................................................................................................

Введение.................................................................................................................................................... 4

 

Знакомство с Пабом............................................................................................................................... 5

 

Обслуживание Зала............................................................................................................................... 8

 

Система лояльности. Работа с кассой............................................................................................... 9

 

Барная посуда и принадлежности................................................................................................. 10

 

Ассортимент Бара................................................................................................................................. 14

 

Решение конфликтных ситуаций.................................................................................................. 41

 

Заключение............................................................................................................................................ 42

 

 

 

Добро пожаловать!

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Руководство для стажера – это не только носитель стандартов, это так же пособие которое позволит вам погрузиться в культуру паба, увидеть его изнутри, почувствовать его дух.

Это книга, к которой постоянно обращается любой сотрудник паба, с вопросом относительно стандартов работы. Прежде чем задать вопрос менеджеру или старшему официанту, стажёр обращается к Руководству. В руководстве расписано по порядку все, начиная с самого первого дня работы и заканчивая аттестацией, пройдя которую вы будете считаться полноценным сотрудником паба.

Руководство стажера построено таким образом, чтобы менеджер или старший бармен, проводящий обучение, мог в любой момент обучения помочь стажёру в освоении теоретического материала.

Руководство стажёра построено так, чтобы стажёр имел возможность обучаться самостоятельно. Для более глубокого освоения материала в конце руководства будет указан перечень книг и интернет ресурсов, которые помогут вам узнать больше о продукции и жизни паба в целом.

В данном учебном пособии, в главе «Приложения», находиться «словарь терминов», который поможет вам соорентироваться в тех терминах, которые используются работниками паба. Д анное пособие содержит информацию, которую необходимо знать всем работникам паба для качественной и эффективной работы.

П осле изучения данного пособия вы сможете:

· Подготовить зал к работе

· Обслуживать гостей, соблюдая все стандарты, принятые в пабе

· Встречать гостей, соблюдая стандарты

· Решать проблемы вашего гостя

· Уметь разрешить конфликтные ситуации, если таковые возникнут в процессе вашей работы

· Грамотно планировать и организовывать свой рабочий день и свое рабочее место.

Чтобы обучение было результативным, вам необходимо:

ü Пройти занятия в пабе, согласно графику стажировки, который составлен для вас менеджером ресторана.

ü Работать с наставником – рука об руку. Наставником для вас является менеджер, работающий в дни стажировки и старший бармен, паба в котором вы проходите стажировку.

ü Пройти аттестацию по окончании стажировки.

 

Знакомство с Пабом.

Внутренняя структура Паба

 

 


 

Главным человеком в любом пабе является менеджер паба, так же в пабе есть старший бармен, который является главным в своей смене, в те дни, в которые не работает менеджер. Старшему бармену подчиняется вся смена, в которой он работает, а именно – бармены, повар и тех персонал. Любые вопросы, касающиеся рабочих моментов вы можете решить со старшим барменом или менеджером паба, в котором вы работаете.

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.