Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТАКТИЧЕСКИЙ СИНРЕАЛИЗМ




Прокляты оставленные, подавленные и исключенные данные. Их могилы - на перекрестках Тривиума, но когда ад переполнен, мертвые выходят наружу. Шествие необработанных данных - дикая армия духов в комнате ужасов эксклюзионизма.

Очень реально, более реально, менее реально, Синтетик - божество недопущенных - кружит над мусорными свалками и пустырями, в то время как в замке определения царят Gods & Golems Inc. Всегда разная картина, но всегда тот же выбор боли среди многочисленных - на выбор - драм-травм, и всегдашняя проблема утилизации информационных отходов. Паралич присутствия, уравновешиваемый замыканием фазы - табу на промывку мозгов вызывают на свет странные медиа-моющие средства для Незапятнанной Концепции. Рвутся контрольные цепи утверждения и расхождения, стандартные решения, отобранные комиссией по символам. Сохраняя и возобновляя сложный когнитивный материал, упорядочивать его в иерархические структуры, чтобы информация высших степеней сложности была доступна на менее усложненных уровнях, но не наоборот. Искусственные среды, контролируемые через меню символические системы ориентации, это водонепроницаемые пастбища паттернообрабатывающих организмов, по ту сторону меню. Данные изготовлены за заранее известными окнами, где взаимодействовать просто.

ТЕЛЕПРИСУТСТВУЮЩИЕ ВИРУСНЫЕ ПОЗИЦИИ (TCP)

Заразные (вирусные) верования, внедряемые в тело информации в качестве взглядов - это про-видимые жесты; позиции, которые следует принять. Могут представляться весьма привлекательными позиции, способные поставить противника в невыгодную позицию (известные по военным искусствам и ритуальным жестам) или те, которые снимают ощущения страха (испытываемые, по неизвестным причинам). Попытки напугать могут оказаться успешными, если они содержат обещания, насчет которых объект верит, что они эффективны и выполнимы.

Отпугивание настолько же является задачей киберпозиции и присутствия, насколько и силы. MUTES (Множественные Угрожающие Симуляторы) с высоким CFAR (Постоянные Сигналы Ложной Тревоги) - в самом сердце TAFIM (Техническая Архитектурная Рама Информации) в TMB (Управление Театром Войны).

Инфокалиптические манипуляции - это социальное конструирование психокибернетических координат через подсознательной силы определения, достигаемые медиацией и интерпретацией. Артисты контроля, телефабрикующие общепринятые галлюцинации синреальных систем, - зачаровывают поток данных. Существующие формативные стереотипы/демонов пробуждают символами запроса, опознания и ожидания для формализованного участия в священных и табуированных действиях. Групповая порука и солидарность усиливаются через участие в ритуальном преступлении, человеческом жертвоприношении и крови в театральных движениях и фигурах.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал