Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки подачи заявок.




Заявку на участие в Фестивале (форма прилагается) необходимо направить в Оргкомитет до 20 апреля 2014 г.по тел. 89129683259 или на электронный адрес – tamerlan_art@mail.ru. А также заявки можно будет оставить в группе в контакте http://vk.com/club39353532

Условия участия.

К участию в Фестивале допускаются коллективы и частные лица, своевременно подавшие заявку и получившие подтверждение Оргкомитета на участие.

Оргкомитет имеет право отказать заявителю в участии без объяснения причин.

Участники, изъявившие желание в своих заявках, прибыть на место проведения Фестиваля ранее сроков заезда (2 мая 2014 г.), должны получить согласие Оргкомитета и согласовать свое место размещения. Оргкомитет оставляет за собой право перенести место расположения участника Фестиваля при его самовольном размещении.

Участники Фестиваля размещаются в полевом антуражном лагере.

Участникам Фестиваля, планирующим размещение в туристических палатках, выделяется отдельная от антуражного лагеря территория.

Фото и видео корреспонденты, входящие в состав клуба/объединения, желающие производить фото/видеосъемку на Фестивале должны пройти аккредитацию в Оргкомитете.

Награждение.

Участники Фестиваля награждаются грамотами и ценными призами за достижения в соревновательной, культурной и исторической программе.

Финансирование.

Расходы, связанные с организацией и проведением Фестиваля, несут сами участники в виде взносов за участие (500р/чел), связанные с участием исторических клубов и объединений в Фестивале (транспорт, проживание, питание), несут участники.

Обеспечение безопасности.

За обеспечение общей безопасности мероприятия и общественного порядка Фестиваля отвечает Оргкомитет. За безопасность и порядок в лагере участников отвечают руководители клубов, обеспечивая круглосуточное дежурство на территории своего расположения.

Общие положения.

- Во время проведения Фестиваля все участники обязательно должны быть одеты в аутентичную, народную или стилизованную одежду. В случае отсутствия указанной одежды клубы и индивидуальные участники к участию в Фестивале не допускаются и могут присутствовать только в статусе гостя.

- Несовершеннолетние участники фестиваля допускаются к участию в фестивале в случае наличия на фестивале их законных представителей или надлежащим образом оформленных документов у руководителя группы (нотариально заверенной доверенности от родителей, приказа от командирующей организации о возложении на руководителя группы обязанностей за жизнь и здоровье несовершеннолетнего).



- Заявки участников, не имеющих собственных шатров, будут рассматриваться дополнительно.

- Всем участникам Фестиваля рекомендуется иметь с собой спальники.

- Лица, чей костюм не прошел проверку или чье поведение признано небезопасным, на поле боя не допускаются.

- В случае несоответствия списочного состава делегации в заявке и реально приехавших решение о допуске принимается на месте членами Оргкомитета.

- Участники Фестиваля обязаны иметь при себе документы, удостоверяющие личность и медицинский полис.

- Оргкомитет оставляет за собой право удалить участника с фестиваля в случае нарушения общественного порядка и несоблюдения правил Фестиваля.

- Ответственность за отдельных членов группы полностью лежит на руководителе группы.

Более подробную информацию можно получить на сайте:

http://vk.com/club39353532

Мог конечно, что то забыть, но постараюсь до конца недели выслушать ваши предложения и вставить их в правила!

Также могут быть на фестивали люди которые просто пришли в костюмах но игроками не являются например Музыканты, Фотографы, Торговцы за реальные деньги, и тд они обязан вести себя как все и постараться не нарушать игровой процесс.

Люди, которые хотят участвовать в неигровой форме обязаны указать это в заявке Главному Мастеру и после будет принято решение о допуске на фестиваль!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал