Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Советы для получения максимума от реальности снов




Добро пожаловать в реальность снов. Прежде чем продолжить, вот несколько советов, которые мы бы хотели предложить вам, чтобы сделать чтение более приятным, а ваше время более продуктивным. Вы можете заметить, что книга поделена на семь глав и семь приложений. Вместе они образуют комплексную систему о снах, цель которой заключается в том, чтобы уравновесить ваш сознательный, бессознательный и высший разум.

В первых трех главах изучаются три вида разума, физиология сна и квантовая физика сна. Они включают наиболее важную и актуальную информацию, которую мы собрали о снах и связанных с ними состояниях. Эти главы составляют суть практик о снах, о которых сообщается в последних четырех главах. В конце каждой главы мы включили обзор сознательного и обзор бессознательного разума. Обзоры сознательного разума лаконично охватывают высокие точки и важные факты, имеющие отношение к практикам снов, которым мы обучаем в последующих главах.

Рецензии о бессознательном разуме, с другой стороны, написаны для стимулирования более общих объединений и соединения с темами на бессознательном уровне. Кроме того, они созданы для того, чтобы делать предложения, которые могут создать благоприятную атмосферу между чтением глав и другими чтениями. Они содержат язык гипноза, используемый в форматировании бессознательной деятельности для упражнений в последующих главах и приложениях. Вы можете посчитать полезным чтение этих обзоров неоднократно, когда читаете последние главы.

Средние и последние главы охватывают интерпретацию, ясность снов и передовые духовные практики, использующие сны. Мы советуем вам осуществлять процессы в вышеупомянутом порядке, т.к. они являются прогрессивными.

В конце книги семь приложений. В каждом процесс или ряд процессов, которые могут значительно расширить методы, указанные в первых семи главах. Первое приложение – это процедура реального тестирования, которая обострит возможности вашего сознательного разума – важный шаг к ясности понимания снов. Этот процесс был изучен рядом видных исследователей снов, и мы можем заверить вас в том, что это работает. Мы внесли изменения в эти шаги, чтобы сделать реальное тестирование более эффективным.

Второе, третье и четвертое приложение помогут вам узнать о вашем бессознательном разуме. Два из этих приложений научат вас, как использовать маятник, чтобы провести бессознательный обзор способностей, памяти, убеждений, поведений, а также других источников, которые могут быть активированы для ускорения вашего прогресса. Последующее приложение - бессознательное пояснение и техники исцеления, которые могут быть использованы для вопросов, блоков и проблем при возникновении их на пути. Это также может быть использовано в сочетании с интерпретацией для решения проблем.



Пятое приложение – это медитация для доступа в ваш высший разум. Мы разработали медитацию из работы Роберто Ассагиоли, основателя психосинтеза, одного из первых достоверных лечебных способов воздействия на высшую умственную деятельность.

Шестое приложение – это то, что мы называем техникой медитации сна. Это техника, которую мы разработали после изучения и определения общих черт в многочисленных системах йоги и медитации сна. Для достижения наилучших результатов начните использовать эту медитацию перед прочтением четвертой главы. Как вы узнаете из книги, тестирование реальности и медитация сна дополняют друг друга. Они определяют, а затем объединяют бодрствующее состояние с состоянием сна. Вместе они образуют основу для практики осознанного сновидения.

Последнее приложение – Мое Uhane, гавайский хорал о времени сна, который был переведен с гавайского языка нашими друзьями Тедом Джеймсом и Арди Флинном.

 

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал