Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Канал Графство интересуется уже давно микрофлорой сырого молока.






Un volet auquel le CTFC s'inté resse particuliè rement, c'est maintenir un é cosystè me microbien du lait favorable à la fabrication des fromages. Cette dé marche existe depuis plusieurs dizaines d'anné es en Comté.

Этап, которым CTFC особенно интересуется, это значит поддерживать микробную экосистему молока благоприятной к изготовлению сыров. Этот ход существует из нескольких десятков лет в Графстве.

Ainsi, ces 30 derniè res anné es nous avons beaucoup travaillé sur la qualité globale: faire des Comté corrects, bons, sans dé fauts; il a d'abord fallu ré duire les germes dans le lait et sé curiser les fabrications... Depuis quelques anné es dé jà, on travaille plus en subtilité pour produire des Comté riches et diversifié s en arô mes, haut de gamme.

Таким образом, в этих 30 последних годах мы много работали над общим качеством: сделать Графство правильными, хорошими, без дефектов; надо было вначале сократить ростков в молоке и успокоить изготовления... Уже несколько лет уже, работаем больше в тонкости чтобы производить Графство богатые и разнообразные в ароматах, самом дорогом товаре в товарной гамме.

L'important, pour la typicité, c'est aussi de ne pas casser la chaî ne: il ne suffit pas que le producteur fasse l'effort d'avoir une bonne microflore, il faut que les intervenants suivants la pré servent et la ré vè lent. À ce niveau, on connaî t mal l'impact de certaines pratiques fromagè res. L'é cosystè me de la fromagerie fera certainement un jour l'objet d'une é tude.

Важное, для типичности, это состоит в том, чтобы также не ломать канал: не достаточно, чтобы производитель приложил усилие иметь хорошую микрофлору, нужно, чтобы следующие третьи лица ее предохранили и ее обнаружили. На этом уровне, плохо знаем об ударе некоторой практики сыровары. Экосистема сыроварни разумеется сделает однажды цель изучения.

Un suivi avec le CTFC.- En plus des analyses de lait (suivi sanitaire et paiement à la qualité), 1 400 producteurs des filiè res AOP sont en contrat avec le CTFC.

Контроль с CTFC. - Помимо анализов молока (будучи следующимся за санузлом и платежом в качество), 1 400 производителей каналов AOP в контракте с CTFC.

Le technicien du CTFC leur apporte une expertise au niveau du choix du maté riel et de son nettoyage (respect des 4 critè res TACT). Des capteurs sont installé s pour vé rifier les tempé ratures et les temps des phases de lavage.

Техник CTFC им приносит экспертизу на уровне выбора материала и его чистки (соблюдение 4 критериев ТАКТ). Датчики установлены чтобы проверять температуры и времена фаз промывки.

Les fromageries ont aussi opté pour un suivi des laits des producteurs. Des tests de lactofermentation permettent d'observer la nature et l'é quilibre de la flore bacté rienne du lait. «Les ré sultats sont bons avec une majorité de laits “gé lifié s” (type yaourt) contenant une flore lactique dominante qui permet de faire des Comté de qualité», constatent les techniciens du CTFC.

Сыроварни высказались также за контроль молока производителей. Тесты lactofermentation позволяют соблюсти природа и равновесие флоры, bacté rienne, молока. «Результаты хороши с большинством молока " GВlifiВs " (отпечатай йогурт) содержа господствующую молочную флору, которая позволяет сделать Качественное графство», констатируют техники CTFC.

Des capteurs de tempé ratures sont installé s dans le bac de lavage et le tank à lait.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.