Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шамбор»200/100гр 330р.






стейк фламбированный в коньяке ((от фр. flamber - опаливать). То есть обжечь пламенем. Термин означает такую завершающую стадию поварского приготовления, когда для придания окончательного вкуса и в неменьшей степени для соответствующего торжественного кулинарно-декоративного эффекта блюдо, уже поданное на стол, обливают небольшим количеством алкоголя и поджигают. В нашем случае этот алкоголь – коньяк и фламбируется семга на кухне), подается с овощами

 

Дорада300-400гр 300р.

запеченная с розмарином. Золотистый спар, или дорада, морской карась. Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами (d’oro — золото). Мясо очень нежное и сочное

 

Мусака300гр250р.

традиционное греческое блюдо, овощи (цукини, баклажан) с рубленым мясом (свинина, говядина), запеченные с томатным соусом под сырным топпингом (топпинг - что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его, например, соус или гарнир на продуктах питания. В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для украшения десертов и напитков. В эту группу входят взбитые сливки, готовые кремы, засахаренные фрукты (как ломтиками, так и целые), сиропы, джемы, соусы-топпинги и прочее.)

 

Сеп Фарси 230гр 280р.

пластики языка, прослоенные грибной начинкой (шампиньоны, белые грибы, соус Бешамель, плавленый сыр, сливки), запеченные под соусом Морне (сырный соус, на основе соуса Бешамель)

 

Цыпленок Гальвестон280гр 230р.

нежнейшая грудка цыпленка с овощами (начинка Гальвестон - баклажан, лук, перец сладкий, цукини) в сырном соусе

 

Ромштекс250 гр 330р.

филе свинины, запеченное с луком и грибами под сырным соусом, гарнировка из овощей

 

Медальоны из 350р.

телятины Аль-Базилико 200гр

Филе телятины, маринованное в соусе, запеченное под соусом Морне, декорируется кедровым орешком

 

Горячие закуски

Жюльен с курицей и грибами100гр126р.

Жюльен – вид нарезки ингредиентов, соломка. Порционно запеченные в сырно-сливочном соусе шампиньоны и цыпленок

 

Жюльен с языком и грибами 100гр 145р.

Порционно запеченные в сырно-сливочном соусе шампиньоны и язык говяжий

Жюльен с кальмарами100гр 145р.

Порционно запеченные в сырно-сливочном соусе кальмары

Кокот грибной100гр132р.

Порционно запеченные в сметанно-сливочном соусе шампиньоны и белые грибы

 

Крепы с мясом и белыми

Грибами250гр 155р.

блинчики с начинкой из рубленого мяса, белых грибов и сыра, запеченные под соусом Морне

Крепы с цыпленком






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.