Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мелко порезанный зубок чеснока;






½ чайной ложки чёрного молотого перца;

2 стакана хлебных крошек или тёртых сухарей;

½ стакана сыра «Чеддер»;

½ стакана пармезана.

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму сливочным маслом. Почистите картошку и нарежьте тонкими кружками.

2.В небольшой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, чеснок и перец.

Выложите ряд картофельных кружков в форму,

Смажьте смесью из масла, чеснока и перца и посыпьте сыром и хлебной крошкой.

Выложите так несколько рядов, пересыпая картофель сыром и хлебной крошкой, на самый верх положите только сыр. Хорошенько примните руками.

3.Выпекайте в течении 1 часа или пока сыр не запечётся в корочку и подавайте на стол горячим.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.