Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Веточки базилика для украшения.






1.Порежьте стручки зелёной фасоли пополам. Прокипятите минут 5 и положите в холодную воду, чтобы стручки вернули цвет.

Порежьте помидоры на мелкие кусочки.

2. В толстостенной сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Посыпьте сахаром и прижаривайте пока сахар не растопится и не потемнеет. Добавьте уксус, проварите 1 минуту и добавьте помидоры, базилик, мелко порезанные оливки и перец

и оставьте на медленном огне 5 минут не накрывая крышкой.

3. Добавьте стручки фасоли, поварите ещё минут 10

и подавайте на стол, украсив веточкой базилика.

Картофельный пирог

Для начинающих.

Время на подготовку 20 минут.

Время на приготовление 1 час.

Для 4-6 человек.

Для приготовления:

Среднего размера картофелин;






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.