Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чайная ложка горчицы;




Чёрный молотый перец по вкусу;

1 столовая ложка мёда.

1.Салат. Промойте хорошенько все овощи.

Нарежьте сельдерей на куски 5 см длиной. Очистите огурцы от шкурки, разрежьте вдоль на две половинки и выньте семечки.

Порежьте также на 5 сантиметровые кусочки. Очистите апельсины, срезав также белую шкурку вместе с жёлтой

И выньте мякоти из долек.

Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник настояться минут 10.

2.Заправка. Взбейте в миксере 30 секунд оливковое масло, лимонный сок, апельсиновую цедру, горчицу и мёд. Тоже поставьте в холодильник на 10 минут.

Подавайте салат в салатнице, посыпанным грецким орехом и политым заправкой.

Свежие стручки фасоли с помидорами

Для начинающих.

Время на подготовку 10 минут.

Время на приготовление 15 минут.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Пожаловаться на материал