Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ломтики лимона и веточки петрушки для украшения.






1.Отрежьте плавники и подрежьте хвосты рыб. Очистите от чешуи.

Смешайте муку, перец, укроп и сухую горчицу.

2.Натрите рыбу лимонным соком и окуните в мучную смесь так, чтобы форель была хорошо покрыта.

3.Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте орехи и пожарьте непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Выньте шумовкой и положите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло(Если Вы купили уже жареные орехи, этот этап пропускаем).

Положите в сковороду, в то же самое масло где жарились орехи, рыбу и зажарьте с двух сторон. Постарайтесь, чтобы рыба не переломилась. Пожаренную рыбу положите на тарелки, в которых будете подавать её к столу.

4.В масло, где жарились орехи и рыба влейте остаток лимонного сока и вино и оставьте вариться на медленом огне не покрывая крышкой пока соус не уварится наполовину.

Добавьте орехи, дайте повариться ещё 1 минуту, залейте рыбу соусом и подавайте к столу. Не забудьте украсить лимоном и петрушкой.

Примечание переводчика: Рецепт замечателен с любой красной рыбой, со свежей сёмгой, филе лосося и т.д.

Мясо и птица






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.