Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ломтики лимона.






1.Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде, зажарьте в нём бекон до хрустящей корочки и выньте. Отложите бекон. Положите в сковороду кубики картофеля, дайте подзолотиться и тоже выньте.

Затем зажарьте в той же сковороде на том же масле лук и положите обратно бекон и картошку.

2.Взбейте яйца с молоком и вылейте в сковороду на лук, бекон и картофель.

Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне 10-15 минут или до готовности.

Пюре из оливок(Тапенад)

Разотрите оливки, каперсы, тунец, оливковое масло и лимонный сок в миксере.

4.Выложите пюре на омлет, посыпьте петрушкой и украсьте ломтиками лимона.

Заметка автора: Во Франции это пюре из оливок называется «Тапенад» и используется как гарнир ко всем видам яичницы. Также можно использовать Тапенад с тостами или несладкими булочками.

Пирог с зелёным луком

Продвинутый уровень.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.