Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стакан мелко рубленных оливок без косточек;






1 стакан сыра «Грюйер».

 

1.Для теста: Взбейте муку и сливочное масло в миксере в течении 30 секунд, или пока не получится однородная смесь.

Взбейте желток и воду, добавьте в миксер и взбивайте ещё 30 секунд или пока не получится однородная масса.

Полученное тесто присыпьте мукой, заверните в целлофановый пакет и положите в морозилку на 30 минут. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте форму, в которой будете печь пирог сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Затем выньте тесто из морозилки, раскатайте до толщины 5-8 мм и обложите тестом внутреннюю часть формы.

2.Для начинки: Разотрите мелко порезанные анчоусы с оливковым маслом и горчицей до получения однородной массы и выложите её на дно, на тесто.

В сковороде обжарьте помидоры с луком на сливочном масле пока овощи не станут мягкими, слейте излишек жидкости, если он образовался и выложите полученную смесь поверх предыдущей.

Затем смешайте сахар, оливки и базилик и положите сверху помидоров и лука. Обсыпьте всё сыром.

3.Выпекайте 25-30 минут или пока не заметите, что тесто стало хрустящим а сыр запёкся в корочку.

Примечание переводчика: Морозить тесто необходимо, т.к. именно частички сливочного масла, вмороженные в тесто, которые будут как-бы «взрываться» внутри теста при выпекании в духовке и дадут эффект «хрустящего пирожка».

Паштет-мороженое из копчёной рыбы

Для начинающих.

Время на подготовку 10 минут + замораживание.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.