Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников. 2. Пчеловодство Башкирии






1. Власов В. Н.Дайретдинов Л. Г., Шафиков И. В. Календарь пчеловода Башкирии. Уфа: Баш.кн. изд-во, 1987 г.

2. Пчеловодство Башкирии. 2-е изд., доп.- Уфа: Баш.кн. изд-во, 1992 г.

3. Шеметков М.Ф. и др. «Советы пчеловоду». Минск, «Ураджай», 1983 г.

4. Евстигнеев Е.М. и др. «Тайны продуктов питания».

5. Чернигов В. Д. «Мёд», Минск «Ураджай». 1992 г.

6. Синяков А. «Большой медовый лечебник» (полная энциклопедия)

- Москва «ЭКСМО-пресс» 2000 г.

7. Краткая энциклопедия пчеловода - Ростов-на-Дону: издательство «Проф- пресс» - 2000 г.

8. ГОСТ (на мёд) - 19792-87.

9. Статистические данные Госучреждения Башкирского научного исследовательского центра по пчеловодству апитерапия.

 

Приложение 1

 

 

 

Приложение 2

Приложение 3

Весенние медоносы

Чина Один из лесных

Горицвет

Летние медоносы

Пустырник Череда

Тысячелистник

Приложение 4

Осенние медоносы

Чертополох

 

Приложение 5

Виды меда

 

 

Корлева медоносов-липа

Приложение 6

 

Получение меда откачиванием его из сот на медогонке

 

 

Приложение 7

Донниковый мед

 

Луговой мед

 

 

Приложение 8

Определение фальсифицированого меда

1.Образцы меда перед эксперементом

2. Добавление воды

3.Получение разбавленного меда

Приложение 9

4.Добавление раствора йода

5.Результаты проверки

Проба №4 взята с фальсифицированного меда(содержит крахмал)

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.