Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Еще раз о выходе из диеты и последующий рацион




Процесс расщепления жира и очищения организма будет продолжаться и после диеты при условии соблюдения меню, приближенного к диете. Мясо и рыбу лучше употреблять без видимого жира, перейти на 5-6-разовое, раздельное питание и «модель тарелки».

«Модель тарелки»

· Заполняете половину тарелки овощами, сдобренными лимонным соком или клюквенным и ничем их не заменяйте. Не сдабривайте салат жирным соусом или растительным маслом, чтобы не превратить его в бомбу из калорий.

· Гарнир будет располагаться на ½ части второй половины тарелки. В нем также не должно быть переизбытка масла и готовить его можно из риса, гречки, лапши, отварного картофеля (всего 100-150 г). Гарнир может заменить кусочек цельнозернового или ржаного хлеба.

· Нежирное мясо или рыба, морепродукты, блюдо из яиц с грибами или бобовыми (100-120 г) поместится на второй половинке рядом с гарниром.

Судя по отзывам в интернете, эффект от применения японской диеты для похудения зависит в большей степени от того, насколько избыточные жировые отложения и вода превышают норму и от изначального состояния здоровья человека. Если к этому приложить строгое соблюдение диеты, усердие и положительны настрой, то можно считать себя победителем. Кроме того, в отзывах худеющие отмечают сложность кушать продукты без соли и сахара, но результатом диеты вполне довольны.

Можно отметить, что достоинство японской диеты в возможности получения отличных результатов по снижению веса и очищению организма в столь короткий временной промежуток, а с помощью широкого ассортимента разрешенных продуктов избавит от дискомфорта и чувства постоянно пустого желудка.

Стоит сделать фотографии до применения диеты и после нее, а затем сделать фото спустя 2-4 недели. Таким образом, можно убедиться в том, что испытание диетой прошли достойно. Приятно будет осознавать, что и после выхода из нее все параметры веса фигуры остались на месте, разве только исчезнет еще пара сантиметров на талии и 2-3 кг массы тела.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал