Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кошачьи божества, травы, камни

Божества

Вновь перечислим божеств, упомянутых в книжке. Обращайтесь к ним во время совместных с кошкой сеансов магии по собственному усмотрению.

Арадия — дочь богини Дианы, римское воплощение богини, которая учит людей ремеслам и спасает от преследования. Просите ее о храбрости и помощи в колдовстве.

Баст — египетская богиня с головой кошки, именуемая «праматерью кошек». Все домашние кошки посвящены Баст, особенно черные, поскольку она изображается с головой черной кошки. Обращайтесь к Баст при любом виде кошачьей магии, при колдовстве по женским проблемам, просите о плодовитости, детях, семье, доме.

Бригита — кельтская богиня домашнего очага, которую среди прочих животных сопровождает кошка. Просите Бригиту зачаровать очаг, дом, об исцелении и озарении.

Диана — римская богиня растительности. Обращайтесь к пей за магией луны, волшебством, чарами, даром преображения.

Дионис — греческий бог растительности, виноделия, связанный с пантерой. Обращайтесь к Дионису, когда нуждаетесь в самовыражении, желаете научиться радоваться жизни. Дионис дарует любовь, веселье, помогая счастливо прожить жизнь.

Мафдет — египетская богиня с головой гепарда по прозвищу Бегунья защищает от укусов ядовитых насекомых и змей. Просите ее об исцелении и защите домашних животных.

Митра — персидский бог солнца и дружелюбия, день рождения которого отмечается 25 декабря. В древности его называли «светом мира», «спасителем». Вспоминаете нечто подобное? Символ Митры — царственный лев. Обращайтесь к нему за силой, состраданием, пониманием и разрешением жизненных проблем.

Сехмет — египетская богиня с головой львицы по прозвищу «могущественная». У нее надо просить защиты и храбрости.

Фрейя — скандинавская богиня любви и красоты, известная как «повелительница кошек». Ей посвящены все кошки, особенно серые, и дикая рысь. Обращайтесь к ней во время сеансов магии, основанных на интуиции, пророчестве, любви, страсти и волшебстве.

 

Травы

Кошачья мята — главная трава в кошачьей магии. Кошачья мята песет любовь, удачу, красоту, радость. Вложите цветы в ладанку, засушите листья, чтобы кошка зимой с удовольствием получала «свежую» мяту. Я каждую осень листья кошачьей мяты кладу в морозильник. Их легко разморозить. Вытащите, подержите минуту в руках, кошки тут же примчатся.

Валериана — еще одна любимая кошачья трава, которая действует так же, как мята. Листья и цветы валерианы можно использовать при заклинаниях, положить в ладанку ради любви, спокойного сладкого сна, защиты, доброго здоровья.

 

Камни

Дымчатый кварц — защищает кошек от несчастных случаев.

Ляпис-лазурь — придает сил, помогает во всех случаях.

Родохрозит— исцеляет физические травмы.

Тигровый глаз — охраняет, благословляет очаг и дом.

Цитрин (фальшивый топаз) — уберегает кошек от вреда.

Янтарь - помогает котиться, посвящен богине Фрейе.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал