Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как назвать кошку: магическое заклинание

Выбрать имя для кошки — нелегкое дело,

А вовсе не праздное развлечение...

Т.С. Элиот. Как назвать кошку

Хорошо известно, что имя влияет на кошку не меньше, чем на человека. Знание имени или названия дает власть над человеком, предметом, явлением, поэтому магические имена людей и животных следует держать в тайне. Магическое имя кошки-чародейки выбирайте, исходя из определенного индивидуального дара или особенностей. Сила стихий, магия очага и дома тесно связаны с именами. Старые народные и классические магические имена дают магическую силу. Найдя имя для любимой кошки-чародейки, произнесите следующее заклинание.

 

УКАЗАНИЯ

Творите это заклинание при растущей луне, призывая благословение на себя и па кошку. Оно простое, короткое, надо только взять кошку на руки. Дождитесь, пока она успокоится и задремлет. Если кошка сопротивляется, вырывается, дождитесь другого момента. Для начала сядьте на пол или на землю, сосредоточьтесь. Приготовившись, спокойно скажите такие слова:

 

Под яркой растущей колдовской луной,

Господни с Госпожою, побудьте со мной.

Заклятое имя — замочек с ключом.

Мы с тобой будем связаны ночью и днем.

 

Поцелуйте кошку в лобик, шепните ей на ушко новое имя. Отпустите ее, пусть идет по своим делам. Закончите заклинание так:

 

Благословите нас и магическую свечу,

Пусть будет так, как я хочу.

 

Заключение: как научить старую ведьму новым фокусам

Кошка знает, когда мое сердце поет,

и пробуждает мурлыканьем слабую память.

Неизвестный автор

Надеюсь, вы со своими кошками с удовольствием провели время со мной и с моими кошками. Есть множество уникальных возможностей привнести в жизнь волшебство. Занимаясь традиционной магией в компании хранительницы и чародейки-кошки, расширьте свой репертуар, научитесь чему-нибудь новому. Кто говорит, что нельзя научить старую ведьму новым фокусам? Я очень многому научилась, работая над этой книгой, и, надеюсь, вы тоже.

Завершив рукопись, я сильно сомневалась, надо ли ее издавать. Не один день раздумывала. Почему? Я с огромным интересом изучала источники, писала, лично испробовала заклинания, кошачьи талисманы, охотно осваивала новые виды магии с помощью двух своих чародеек-кошек. Для укрепления и освежения колдовских сил ничего пет лучше, чем обучение новому. Вскоре мне стало ясно, что полученную информацию можно успешно и на самый разный лад применять к давно практикуемому колдовству. Мое общение с чародейкой-кошкой не закончилось — собственно, оно только начинается.

Даже прочитав до конца эту книгу, вы очень многое должны открыть сами. Загляните в дневник на следующих страницах. Вы найдете там любопытные факты о кошках, перечень связанных с ними божеств и предметов.

Кошки волшебным образом ежедневно обогащают пашу жизнь. Надеюсь, эта книжечка поможет вам с открытым сердцем и душой принимать помощь и сотрудничество кошки-чародейки.

Примите мое благословение, наилучшие пожелания вам, вашей кошке, совместным с ней сеансам магии и колдовства!

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал